mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Задачи декоммунизации

Видео предыдущей лекции, посвященной декоммунизации.


https://youtu.be/yNQ_vEbDqjg




Когда я готовился к круглому столу в ивенте был размещен пост от Рафаэля (Рафика) Басырова, ныне члена КПРФ, осужденного за призыв к терроризма (это ведь как раз та самая партия правозащитников!). Чувствовался стиль одного лысого человека... Фактически это была травля. А кто мешал придти и подебатировать с нами? Этот человек, конечно не пришел.

Вот что было написано:
"Круглый стол на тему «задачи по декоммунизации России…»
Какая низость!
В конце 2011 – начале 2012 годов, когда против фальсификаций на выборах поднялись все – и «правые», и «левые» - путинская камарилья испугалась. И начала действовать. Действовать по всем возможным направлениям. Кого-то посадили, кого-то подкупили…
Конечно, широкий фронт против окопавшихся в Кремле жуликов и воров – это прямая угроза их власти. Я помню, как они испугались тогда. И было от чего. Я помню Астраханскую голодовку, в которой принимали участие и «Справедливороссы», и либералы, коммунисты КПРФ, и радикальные «лимоновцы».
И главная задача «власть имущих» – посеять раскол среди оппозиции. Поссорить «левых» и «правых». «Левым» указать, что «правые» - «пятая колонна» США, а «правым» - на задачи «декоммунизации».
И многие купились. Созываемый Мишей Долиевым «круглый стол по задачам декоммунизации» я расцениваю, как игру под дудку кремлёвской камарильи, стремящейся любыми средствами сохранить свои места у бюджетной кормушки.
Я бы с радостью принял участие в «круглом столе», если бы его темой были: «Консолидация антикоррупционных сил», или «Видение возрождения России после свержения путинской камарильи», или «Мировые процессы в отражении Российских проблем».
Неужели не понятно, что путиноиды стравливают оппозицию друг с другом?"


Скриншот:


Бред, да и только. Почему мы должны соглашаться со сталинистами, ради единства? Они вон Думе Астраханской области постоянно голосуют против нашего референдума! Поражают совкое штампы "Кремлевская камарилья".

Я ответил:

"Низость - это когда человек, которого я защищал и организовывал общественность в твою поддержку, кода тебя судили за призывы к терроризму, когда все твои нынешние друзья по углам, по щелям разбежались, а теперь - ты меня тут оскорбляешь! Вот это и есть черная неблагодарность и низость! Да, мы решили обсудить, а что есть декоммунизация, а что - коммунизм? При так, называемом коммунизме, ты бы не штрафом отделался, если конечно не согласился на сотрудничество, тебя бы в лучшем случаи расстреляли, " как злостного вредителя и паршивую собаку"! Ну, а мы всего лишь обсудим задачи декоммунизации.)) И да, пойду попляшу "под дудку кремлёвской камарильи" - чудесный штамп, в духе совкового ренессанса. (Какую бы статью в советское время за такую фразу влепили?) Прекрасно разбираюсь в стилях, понял чей посыл. Хоть бы что-нибудь свое придумал, а то тырит у Проханова с Лимоновым. Современные "коммунисты" - это обычные коллаборационисты при помощи коих происходила аннексия Крыма, при помощи, которых, например в Астрахани Единая Россия блокирует наш референдум по выборам мэра! Это воистину по-коммунистически! Вопить о народе и запрещать референдум! Говорить о народовластии, и насаждать диктатуру генсека и президента! Ну и в завершение вот такая она история."









#Декоммунизация, #дебаты, #диспут, #БессмертныйБарак, #ВКПб, #Война, #Детприемник, #ДетприемникНКВД, #КПСС, #Мемориал, #Память, #Репрессии, #СССР, #СвободуПолитЗаключенным, #Скрепа, #СоветскийСоюз, #Сралин, #Сталин, #ЯпомнюЯгоржусь, #жизньВссср, #коммунизм, #память, #политическиеРепрессии, #родина, #социальноеГосударство, #социализм
Tags: #БессмертныйБарак, #ВКПб, #Война, #Декоммунизация, #Детприемник, #ДетприемникНКВД, #КПСС, #Мемориал, #Память, #Репрессии, #СССР, #СвободуПолитЗаключенным, #Скрепа, #СоветскийСоюз, #Сралин, #Сталин, #ЯпомнюЯгоржусь, #дебаты, #диспут, #жизньВссср, #коммунизм, #память, #политическиеРепрессии, #родина, #социализм, #социальноеГосударство, декоммунизация, круглый стол, лекции, лекция, травля
Subscribe

Posts from This Journal “круглый стол” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments