mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

ПАРНАС подал заявку на референдум о прямых выборах в Астрахани

В этот раз мы предложили на народное волеизъявление четыре вопроса: традиционный - по выборам мэров городов; вопрос об отмене льгот; вопрос о раздельном сборе и переработке мусора; вопрос о возвращении исторических названий улицам и населенным пунктам.

"Инициативная группа предлагает вынести на всеобщее голосование четыре вопроса. Один из них касается выборов глав районов и городов региона путем тайного голосования, кроме главы закрытого административно-территориального образования Знаменск. Второй - сбора и переработки твердых коммунальных отходов. Третий - отмены льгот для льготных категорий граждан. Четвертый - возвращения исторических названий улицам и населенным пунктам".


ПАРНАС подал заявку на референдум о прямых выборах в Астрахани

Tags: ПАРНАС, референдум
Subscribe

  • Задержания

    На выезде из Астрахани задержан секретарь Астраханского регионального Совета ПАРНАС, Ярослав Савин. Вместе с ним сторонники Алексея Навального. Они…

  • О возвращении исторических названий. Референдум?

    Наши инициативы о переименованию улиц, о возвращении имён, исторической справедливости всколыхнул народ. В Астрахани, в обществе идут жаркие споры,…

  • журналисты? пропагандисты!

    Меня поражает поведение некоторых журналистов , которых и "журналистами" назвать можно условно. Ведь, если разобраться, то это обычные пропагандисты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments