mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Верю

Вы знаете, в нашем городке, сравнительно недавно, появилось настоящее культурное (культовое) явление - театр "Периферия". Из последних пьес, которые видел я: "Родина", "Города одиночества".
Забавно, что на спектакле "Родина" присутствовали прототипы героев пьесы!)) Именно такие пьесы должны ставится на 23 февраля, 4 ноября. Люди, наконец, должны понимать, что олицетворяет собой Родина и как надо ее любить! Нам не надо ложных дефиниций и громких слов, нужны реальные  воплощения!
"Города одиночества" - это произведение про всех нас. Живем, вроде рядом с человеком, а в критический момент помочь не можем. Да, и как понять критический ли это момент? ... Разве молодые люди оставившие следы своего пребывания в комнате, могли знать, что убьют любовь другой пары, а позже  - человека?! Разве люди не боятся мнения толпы, быть высмеянными или просто эгоисты по натуре?! Не будь это так, спасли бы, чью-нибудь жизнь!
Что мне нравится в самом характере театра, то что ставят хорошие, современные, жизненные пьесы. Играя на сцене актеры разговаривают на современном новоязе, сленге. Ни чужды им сцены секса. В мире "Периферии" существуют интернет и социальные сети. Поэтому,  лично  мне хочется воскликнуть: "Верю!"












Tags: #общедоступныйтеатрпериферия, театр, театральное, театры
Subscribe

Posts from This Journal “театральное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments