mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Олег Шеин. Из раннего

  Мне, как исследователю очень интересны метаморфозы которые порой происходят с политическими деятелями. Вот и работая над одной статьей, совершенно случайно обнаружил творчество молодого Олега Шеина, где он как водится клеймит демократов. Какакя разница, скажите вы. Далеко ли он ушел сейчас? Сегодня он ругает либералов. Если в статьях до 1991 Шеин ни капли не критикует парт-хоз-номенклатуру, бывшую у власти, но высказывается против "Демократического Союза", то это лишь означает - политик выстраивал, пытался выстоить отношения с тогдашей региональной партноменклатурой. Отсюда и статья в областной коммунистической газете "Волга". Все-таки до 1991 выстоить отношения не получилось. Получилось чуть позже с главой Администрации Астраханской области Анатолием Гужвиным. Ныне - с губернатором Жилкиным, Шеину тоже живется неплохо. Говорят, он чуть ли не живет в приемной Жилкина. Это все этапы большого пути.
   Кстати, в одной из листовок 1995 сказано, что Жилкин уличен в незаконной выдаче ссуд предпринимателям, чем там дело закончилось? А Анатолий Гужвин, губернатор не знал...
Ну и, помещаю здесь статью Олега Шеина из газеты астраханских коммунистов "Волга" за июль 1990 с его личным автографом.
Также, здесь представлены сканы документов о выдвижения в Госдуму РФ в 1995 Олега Шеина от блока Виктора Анпилова "Коммунисты-Трудовая Россия-За Советский Союз". Лидер астраханских коммунистов не просто включен в региональную группу, Шеин включен в верхний партийный список, в числе 12 человек, в случаи преодоления 5% барьера, гарантированно получавших мандаты.








Шеин был выдвинут в верхний партийный список "Коммунисты-Трудовая Россия-за Советский Союз"




Скан из Астраханской  региональной газеты КПСС "Волга" со статьей Олега Шеина 18.07.1990, где он ругает демократов, находящихся в оппозиции, преследуемые милицией. Статья подписана Олегом Шеиным, как ВРИО секретаря Астраханского ВЛКСМ, Членом  КПСС:


















, , ,

Выступление на митинге 7 ноября:

https://youtu.be/Kl98_vOoxoo



#Шеин, #ОлегШеин,#ОлегШеин, #Шеин, #компромат, #Политика, #dossierOlegShein, #OlegShein,

Tags: #dossierolegshein, #olegshein, #ОлегШеин, #Политика, #Шеин, #компромат, Оleg Shein, ОФТ, Объединенный Фронт Трудящихся, Олег Шеин, Шеин, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “Олег Шеин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments