mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Голосовать или бойкотировать?

Может ли оппозиция сохранить, достигнутый результат? Как показывает практика - нет. Ни одно дело не было доведено до ЕСПЧ или ещё не рассмотрен данной судейской коллегией.
Итоги выборов в прежние годы могли быть переписаны до неузнаваемости. Речь идёт не о кражи 10%.
Поэтому, от того придем ли мы на "выборы" или нет, ничего не изменится. Необходимо серьёзное наблюдение за выборами, при участии кандидата от оппозиции. Так как, кандидата от реальной оппозиции на этих выборах - нет, то и идти на голосование (по советской терминологии) не имеет смысла.
В тоже время, у части оппозиции существует иллюзия, что приход на избирательные участки для голосования за одного из кандидатов, порча бюллетеня, унос бюллетеня, может на что- то повлиять.
Бойкот, как и голосование ни к чему не приведёт, так как данная государственная система научилась создавать необходимые результаты путём подвоза необходимого количества или прямых фальсификаций.
По этой причине я не буду никому ничего доказывать. Как и обижаться на оппонентов. Так как, нет принципиальной разницы: когда произошло изнасилование, до или после смерти.
Касательно, личной позиции, то я бойкотирую. Пусть фальсификации проходят без моего участия.




Tags: политология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments