mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Еще одна попытка

Сегодня в Думе Астраханской области рассматривалось наше ходатайство о проведении референдума. Кроме, традиционного вопроса о выборах мэра, были представлены вопросы: об отмене льгот, раздельного сбора мусора, возвращению исторических названий улицам и населенным пунктам. Не могли мы пройти мимо недовольства горожан закрытием троллейбусных маршрутов. Был включён вопрос, касающийся электротранспорта.
К сожалению, против голосовали единоросы и коммунисты, лицемерно заявлявшие о своей поддержки народных инициатив! Поддержку мы получили лишь от фракции СР и отдельных депутатов ЛДПР. Хотя установить данный факт довольно трудно. Тот же состав засекретил результаты голосования. Дошло до смешного, месяц назад депутаты, запутавшись, проголосовали за референдум, однако силу закона данное голосование не получило. В получении данных голосования по референдуму нам отказано.
Tags: референдум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Накануне

    Прошу простить меня подписчикам, вынужден на время подключить сюда опять трансляцию твитов из твиттера. Мера эта временная, на время выборов. Также…

  • Как в СССР принимали металлом

    Пересматривал тут намедни фрагмент из советского сериала "Следствие ведут знатоки". Та самая серия "Дело # 10", где советские внутренние органы…

  • Как нам лучше проголосовать за сменяемость власти, за оппозицию?

    Считаю, что самое главное, если вы не можете отвертеться от «выборов», а начальство все-таки гонит вас на «выборы», самое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments