mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

ИхТамНет. Истоки и корни

Все-таки, я считаю, что в день 23 февраля надо вспоминать наших бойцов отдавших жизнь за нашу Родину, для которых этот праздник действительно был близок.

Я уже писал о своем родственнике, Ленникове Викторе Ивановиче, который чтобы пройти медкомиссию, направил друга и ушел на фронт в 1941. Позже получил ранение и вернулся живым еще в начале войны. В тот период у рядовых красноармейцев не было ни военных билетов, ни вообще никаких документов. После войны ветеранам никаких льгот не предусматривалось, поэтому списки не формировались, доказывать было не нужно. Умер Виктор Иванович в 1963 не оставив потомков. Когда же я стал наводить справки на счет его участия в ВОВ, отовсюду, из всех архивов пришли отказы. История "Ихтамнетов" имеет давние корни! Мне даже звонили из архива мо: "Ну, где я его буду искать?" Вот и из военкомата получил "поздравительное" письмо.

Из письма ясно, оказывается списки призывников 1941 г - это особо секретная информация! Вдруг я германской разведке передам сведения! Также сообщается, что секретные списки - УНИЧТОЖЕНЫ! Представляете, то что должны были хранить в святая святых архива, ведь "мы помним и гордимся", УНИЧТОЖИЛИ! Однако, далее следует загадочное заключение, что всю-таки, глянули в списки и "еготамнет"! Куда же вы глянули перед уничтожением особо секретных списков? Загадка. Так, что имя ваше будут славить в веках, подвиг будут помнить вечно, министерство обороны об этом обязательно позаботится!
#ихтамнет, #23февраля, #министерствоОбороны,




Tags: #23февраля, #ихтамнет, #министерствоОбороны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment