mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Участок № 430, школа № 20, Приволжье. Астрахань

Как проходили президентские выборы в 2018? Можете посмотреть видео и мой комментарий.
Препятствие деятельности наблюдателей. Подсчет голосов происходит в г. Астрахани, Трусовском районе, школе № 20, ул. Гагарина, д. 12 в микрорайон Приволжье, г. Астрахани. Председатель уик № 430 Атаева Ирина Александровна (директор школы); зам председателя Алтаяков Ильяс Кавдинович; секретарь Баева Бибигуль Айткалиевна (зам директора, учитель истории, обществознания) и Борисенко Александр Владимирович (г.Астрахань) , представившийся, как "член ТИК от Путина", игрок "Что? Где? Когда?" Бессменный ведущий и организатор игр клуба


https://youtu.be/fpobdB-Fbts


Вот он на фото Борисенко Александр Владимирович (крайний справа), который мешал мне наблюдать за подсчетом голосов. А еще оказывается он товарищ Максима Бодня и похоже член ОНФ. Снимок сделан на уик № 430


фото из архива Максима Бодни: Борисенко и Алексей Дмитриев



Находится эта избирательная комиссия № 430 по адресу:
Астраханская область, город Астрахань, Трусовский район, улица Гагарина, дом 12, здание МБОУ г.Астрахани "Средняя общеобразовательная школа №20"

При всей нашей самооотверженности Путин здесь получил 78,53%;  Грудинин - 12,58% ( сайт ИКАО). Несмотря на то, что пару бюллетений из пачки Путина удалось выудить. Однако скорость работы председателя была таковой, что нам не удалось все отследить. Простите нас. Председатель уик № 430 получила премию в числе трех членов, награжденных ИКАО.

С этой комиссией мы уже встречались два года назад.

В этот раз, как обычно, была направлена жалоба.



#Астрахань, #невыборы2018, #нарушения, #electionsofrussia, #выборы, #фальсификацииНавыборах, #фальсификации
Tags: #electionsofrussia, #Астрахань, #выборы, #нарушения, #невыборы2018, #фальсификации, #фальсификацииНавыборах, Алексей Дмитриев, ОНФ, выборы, выборы 2018, нарушения
Subscribe

Posts from This Journal “выборы 2018” Tag

  • Задержания

    На выезде из Астрахани задержан секретарь Астраханского регионального Совета ПАРНАС, Ярослав Савин. Вместе с ним сторонники Алексея Навального. Они…

  • Подвиг наших дней

    Сегодня рассказали об одном гражданском поступке, произошедшем в стенах АГУ, на встрече с доверенным лицом Путина, Ильей Демаковым. Во время…

  • Дело Артема Тербаляна

    Эпиграф: Unus pro omnibus, omnes pro uno. (Один за всех и все за одного). Что я знаю о деле Артема Тербаляна? Почти ничего. Но кое-что я…

  • Проект постановления ИКАО о награждении

    Ко мне попал интересный документ. Документ эпохи. Потом вы будете спрашивать, а кто это все организовал? А вот документ и список готовы. Данный…

  • Наши передовики

    Самые рекордный УИК № 435 (школа № 29) в Трусовском районе - "за Путина" - 98,03%. УИК №1404 (Школа Килинчи) в Приволжском районе - 98,65%.…

  • Препятствуют наблюдателю

    Вчера я выложил ответ от Избирательной комиссии Астраханской области, без всяких своих комментариев. В надежде, что кто-то из юристов даст свои…

  • Ничего не заметили

    Как наблюдали коммунисты за Грудинина? Напомню, КПРФ кроме наблюдателей и чсг, направила в комиссии членов с решающим голосом. С утра 18 марта было…

  • Почему?

    Почему победил путин? Здесь сработал комплекс факторов. 1) Допуск на выборы лишь удобных кандидатов. 2) 90% эфирного времени на ТВ заполнено…

  • Круглый стол: Философия выбора. Михаил Долиев

    В Астрахани прошел круглый стол "Философия выбора. Версия 2.0". Обсуждение прошло в рамках Клуба Социальных Коммуникаций. Участники дискуссии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments