mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Ничего не заметили

Как наблюдали коммунисты за Грудинина? Напомню, КПРФ кроме наблюдателей и чсг, направила в комиссии членов с решающим голосом. С утра 18 марта было известно, что представители КПРФ направили жалобу на размещенную информацию на плакатах о сокрытых швейцарских счетах, что скорее всего является правдой. По моим сведениям, в областную комиссию было направлено пять жалоб, и эти обращения исходили от одного члена комиссии. Выходит, больше никто ничего не направлял? Свою жалобу я направил по электронке, как я понимаю, по ней тишина. Выходит коммунистам всё-равно. На лицо полное отсутствие воли к победе, воли к отстаиванию своего результата, воли к власти! Даже не пытаясь отстаивать свои настоящие результаты, Грудинин демонстрирует нам полное неуважение к голосам избирателей, отданных за него. Да, и к слову о выполнении обещаний, если Грудинин ещё не придя к власти скрывает доходы, то что будет потом? Если Грудинин уже сейчас отказывается выполнить своё пустиковое обещание, сбрить усы, то стоит ли его вообще рассматривать, как политика? #загрудинина
Tags: #загрудинина, выборы 2018
Subscribe

  • Еще одно дело по экстремизму в Астрахани

    На Сергей Щербаков похоже собираются завести дело об экстремизме. Об этом он пишет на своей странице. Меня тоже вызывали. Как я понимаю, за…

  • Мусор завозят из Волгограда в Астрахань

    Оказывается мусор в Астрахань будут завозить из Волгограда, а возможно и из Москвы! Ужас! " Мусорный карьер появится в Астраханской области для…

  • Мусор

    "... Политолог (Астрахань) Михаил Долиев рассказал о специфике внедрения мусорной реформы в Астраханской области: "В 2017 году оператор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments