mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Как голосует депутат Олег Шеин в Госдуме РФ? Как Шеин голосовал за пакет Яровой

  Так как голосует Олег Шеин?
   Нам говорят: "Как хорошо что в Госдуме сидят такие хорошие депутаты, как Олег Шеин!" Не зря, мол он свои 800 тыс рублей получает! Но вот как не посмотришь, а как там наш депутат голосует? И ужаснешься. То за пакет Яровой проголосует, то... Шеин часто говорит: я за такой-то плохой законопроект не голосовал! И правда не голосовал! Вообще не голосовал, не участвовал в голосовании, ни "за", ни "против". Даже "против" не голосовал!
И это касается, например законопроекта о том, что призывнику теперь нужно являться в военкомат без повестки, самостоятельно! Не голосовал! Не пытался даже выступить против. Понятно, что голос его бы потонул, но даже не пытался! Может Шеина не было в тот день? Нет, был и голосовал за другие законопроекты! Теперь с чистой совестью будет говорить: "Я не голосовал!"
А еще Олег Шеин голосовал 6.12.2017 за лишение аккредитации при ГосДуме Radio Svoboda - Радио Свобода и др, но при этом выступает на данном радио почти каждый день!
Нужен ли такой депутат?
Проверить и уточнить результаты голосования любого депутата можно здесь: http://vote.duma.gov.ru/vote/95965

Новость на сайте о голосовании Шеина за пакет Ирины Яровой. Также реомендую анализ деятельности и слива Олега Шеина.
Скрин-шот с новостного сайта


Скрин-шот поста фейсбука о голосовании за пакет Яровой, который Олег Шеин удалил



"Арбуз" приводит слова оправданий Олега Шеина, версия № 1:
"По словам Шеина, его голос «за» был случайностью. «В день обсуждения проекта Яровой-Озерова я работал с руководством Лукойла по налогам на каспийскую нефть, и не сделал необходимый звонок коллеге, на которого в таком случае оформляю доверенность»,


#Астрахань, #ОлегШеин, #Шеин, #КакГолосуетОлегШеин,

Сриншот голосования Олега Шеина за пакет Яровой - "ЗА"



Версия № 2. Вопрос с голосованием Олега Шеина за пакет (закон) Яровой заиграл новыми красками, если раньше он говорил, что это не он голосовал, а помощник, хотя каждый сведущий человек  знает, что кроме депутатов никто голосовать не имеет право. Да и, зачем нужен такой депутат? Может тогда помощника делать депутатом, раз сам не успевает?
В новой версии изворотливости Шеин заявляет:

"Закон Яровой – многосоставной. В нем есть вещи, например, которыми мы, астраханцы, пользуемся. Одна из тех норм, которая в тот период казалась достаточно сложной, это норма об ответственности тех людей, кто знает об угрозе совершения террористических актов; о реальной угрозе, а не о каком-то посте ВКонтакте. Я напомню, что из Астрахани уехало в ИГИЛ (запрещенная в России организация) 68 наших с вами земляков. Надо понимать, что есть вещи, которые могут показаться нам неприятными, но которые нужны для обеспечения нашей безопасности.

В той части, где в рамках закона Яровой было навешано много всяких обременений для провайдеров, мы видим, что сама система поняла, что обременения эти являются избыточными, и потом уже пошла существенная коррекция, потому что хранить всё это негде, и не нужно, кстати.

Есть вещи, которые могут показаться нам неприятными, но которые нужны для обеспечения нашей безопасности.

Вот то, что пошло уже потом, – я имею в виду историю с автономным рунетом, уголовные ответственности, сумасшедшие штрафы, – моя позиция является прямой, как стрела. Я голосовал «против» в российском Парламенте, иногда оставаясь в меньшинстве собственной фракции. У нас фракция довольно демократичная, поэтому внутри Справедливой России есть некий дискурс на эту тему".


Скриншот на память:

Веселит шеинское балобольство про некий "дискурс")).  Разве не из фракции "Справедливая Россия" были изгнаны депутаты Илья и Геннадий Гудковы, Илья Пономорев и Оксана Дмитриева, на плаву остался "непримеримый" Олег Шеин.








________________________________________________________________________________________



Голосование Олега Шеина о необходимости явиться на призывной участок без повестки - не участвовал в голосовании



Голосование Олега Шеина за лишение аккредитации при ГосДуме СМИ, "Голос Америки", Радио Свободы и других  - "За"


Олег Шеин не участвовал в голосовании за "Федеральный Закон  о противодействии экстремистской деятельности" от 30.06.2002.



Мало того, Олег Шеин еще и оправдывает закон об экстремизме. Случайность? Хотя Европейская комиссия по борьбе с расизмом и нетерпимостью (ЕКРН) требовала убрать эту норму права!




Дополнение от 1.12.2019
А еще Олег Шеин не участвовал в голосовании об иностранных агентах. Подробнее об этом




Олег Шеин, как 450 депутатов Госдумы проголосовали за поправки к Конституции.
Подробнее об это я написал здесь


Также,  о том как голосует депутат Олег Шеин? Можно узнать в моем журнале
здесь и здесь.

#КакОлегШеинГолосует? #ОлегШеин, #Шеин, #компромат, #Политика,


Как Олег Шеин голосовал за закон о капремонте: здесь


#dossierOlegShein, #OlegShein, #ОлегШеин, #Шеин, #компромат, #Политика,
Tags: #dossierolegshein, #olegshein, #Астрахань, #КакГолосуетОлегШеин, #КакОлегШеинГолосует, #ОлегШеин, #Политика, #Шеин, #компромат, oleg shein, Как голосует Олег Шеин, КакГолосуетОлегШеин, Олег Шеин, балобольство, политология
Subscribe

Posts from This Journal “Олег Шеин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments