mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Ко мне попал интересный документ. Документ эпохи. Потом вы будете спрашивать, а кто это все организовал? А вот документ и список готовы. Данный проект постановления принят на прошлой неделе. Там много интересных фамилий и формулировок! Так например, от имени ЦИК награждается председатель Атаева УИК № 430 за "организацию и проведение отдельных мероприятий" (каких не указанно) Что это за "отдельные мероприятия"? Неужто, те с которыми мы столкнулись? То есть организация препятствий деятельности наблюдателей?
Так, что уважаемые председатели УИК! Если вы желаете, чтобы вас отметили в постановлении ЦИК о награждении, обращайтесь в личку!
Прайс:
Не организовывать кипиш - 1 бутылка коньяка;
Организовать кипиш - как договоримся.
Кстати, гляньте фамилии, может вы кого-то еще знаете? Я некоторых давно уже знаю...


Subscribe

  • Как прошло 21 апреля. Навальный

    В начале пл. Ленина выглядела так. Полиция, сирена, военная техника. При том что весь город заволокла загадочная мгла. Позже меня взяли на…

  • Мои твиты

    Ср, 15:55: Пл. Ленина сейчас выглядит так. Полиция, сирена, военная техника. #астрахань #навальный @ Астраханский кремль…

  • Мои твиты

    Вт, 20:43: Мой комментарий по поводу антирейтинга г. Астрахани https://t.co/RiJym23giV Ср, 08:25: Радуйтесь! Наконец-то пилят на ул.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments