mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Выходные в компании либералов

Выходные прошли на редкость конструктивно. Сначала мы пикетировали администрацию губернатора Астраханской области Жилкина против свалок (слоганы см на фото). После пустили самолетики напротив Управления ФСБ в поддержку Теллеграм. Так что Астраханское региональное отделение ПАРНАС в минувшие выходные отличилось. О нас писал "Кавказский узел".
“Невозможно спокойно спать по ночам - мешает запах горения отходов, мы задыхаемся. Может, они мусор по ночам сжигают, чтобы освободить место для нового, вместо того, чтобы перерабатывать его, как в цивилизованных странах”, - сказал корреспонденту “Кавказского узла” собеседник.

Вместе с Долиевым на пикет вышел его единомышленник Ярослав Савин. Они примерно с 15.00 до 16.00 по очереди стояли у здания администрации Астраханской области с плакатами. Надписи на них были адресованы губернатору Александру Жилкину: “Горящие астраханские свалки травят наших детей” и “Жилкин, когда заработает мусорный завод?”.

За это время из здания администрации к ним никто не вышел, правоохранителей поблизости тоже не было, сообщили корреспонденту «Кавказского узла» пикетчики. Зато было много прохожих, все они выказывали им абсолютную поддержку, отметил Долиев. “Даже подавали свои идеи для плакатов”, - рассказал корреспонденту “Кавказского узла” общественник.

По его мнению, поджоги свалок могут осуществляться в районе Евпраксино или в Наримановском районе. “В Евпраксино хитро сформулировано: “пункт временного хранения отходов”. Это можно по-разному трактовать. Привезли на время, а сами подожгли - и всё, хранить уже нечего”, - сообщил корреспонденту “Кавказского узла” собеседник.

Долиев заявил, что занимается темой утилизации мусора в Астрахани уже несколько лет.

“В 2014 году у нас был сдан в эксплуатацию мусоросортировочный завод - и тогда же начался запах. Потом завод закрыли. На самом деле, ситуация непонятная - может, этот завод и не работал никогда, они отчитались о его открытии, а сами просто начали сжигать мусор. При этом на строительство завода были потрачены деньги налогоплательщиков”, - рассказал он корреспонденту “Кавказского узла”.


Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/319533/
© Кавказский Узел

Наше фото у администрации губернатора:








Девушки проезжающие мимо не смогли проехать мимо, пишут пост в инсту






После пошли пускать самолетики к парадному входу ФСБ (я так с детства не прыгал):




Мы не могли ни пустить в парке "Армения", ведь армяне сейчас ведут борьбу с диктатурой.


Так мы поддержали акции в День Земли и в поддержку Телеграм Дурова

#Астрахань, #Экология, #Парнас, #Волоколамск, #Телеграм, #Дуров, #telegram,



Tags: #telegram, #Астрахань, #Волоколамск, #Дуров, #Парнас, #Телеграм, #Экология, ПАРНАС, Экология, пикет, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments