mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Круглый стол и разные мероприятия

28 апреля прошли 2 мероприятия: круглый стол Клуба социальных коммуникаций "Российский миф об экстремизме", а после него собрание активистов команды Алексея Навального и ПАРНАС.
На круглом столе состоялось торжественное вручение почётных грамот ПАРНАС, обладателями которых стали Антон Евгеньевич Верхулевский за беззаветную преданность либеральным ценностям и идеалам, Ринат Зинурович Кинжуваев за отстаивание права граждан на непосредственное выражение власти и Хасан Валидович Джабраилов, Александр Давидович Марселин, Александр Тимофеевич Яровой за оказываемую поддержку партии.
Собрание демактива было посвящено предстоящей всероссийской акции "Он нам не царь", которая в Астрахани начнётся в субботу 5 мая в 17 часов в парке "Дружба" (Жилгородок).

#Астрахань, #экстремизм


Вручение почетной грамоты Александру Яровому
















Как голосовал Олег Шеин по закону об экстремизме? Никак. Ни "за", ни "против". Зачем он в думе тогда?





Tags: #Астрахань, #экстремизм, круглый стол
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 07:57: Говорят, Юрий Гагарин любил Астрахань и ловить рыбу на Приволжском затоне) #Астрахань https://t.co/Sxpc6vKBj8 Пн, 10:28: По…

  • Мои твиты

    Ср, 17:12: Во всю расцвели магнолии. В краю магнолий. Интересно, может они в Астрахани смогут расти? Может их вместо катальп сажать?…

  • Мои твиты

    Вт, 15:58: Категорически против войны Путина с Украиной! Пишу на всякий случай, ведь, если начнётся, интернет работать не будет, а нас могут и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments