mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Красный воробей

Посмотрел фильм «Красный воробей». Очень динамичный, неотпускающий до конца фильм. Про разведку кино всегда было интересным, захватывающим, а про родную, российскую – вдвойне. Тем более, мы здесь живем и видим широкий набор применяемых методов: пытки, убийства, ликвидации, притеснения собственного населения.



Можно было бы бесконечно пересказывать интересный сюжет, но боюсь меня растерзают на тысячу маленьких медвежат. Характерно в «Красном воробье» выведен персонаж внешне и внутренне похожий на Него. Быть может, поэтому фильм разрешен к просмотру российской публике, а кому надо (Поклонской) приказано рот не раскрывать. Кстати, ожидаю от Голливуда целую серию подобных фильмов, тем более поводов и сюжетов, Путин, его режим будет предоставлять не мало и впредь.
Один из посылов фильма в том, что, если ты выбрал из всех возможностей коварство, вероломство и несоразмерную жестокость то рано или поздно найдутся люди, которые переиграют тебя.
Ну и конечно, не могу ни отметить мою любимою актрису Дженнифер Лоуренс, которая сыграла не только красивую шпионку, но и умную девушку.

#КрасныйВоробей, #redsparrow
Tags: #redsparrow, #КрасныйВоробей, кино, о кино, рецензия
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments