mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Астраханцы упрекнули сторонников Навального за неявку на акцию против пенсионной реформы

  "По подсчетам корреспондента "Кавказского узла", всего на площади Ленина с 14.00 до 16.00   9 сентября было около 50 человек.

У одной женщины был небольшой плакат, но она держала его таким образом, что прочитать, что там написано, было невозможно. Выступлений также не было, сообщает корреспондент "Кавказского узла", присутствовавший на мероприятии.

По данным активистов, акцию пытался организовать Олег Шпорин (член СР), но его заявка была отклонена. "Более того, не явился никто из тех, кто ранее работал в штате астраханского штаба Навального", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" глава регионального отделения партии "Парнас" Михаил Долиев.

Полиции в форме 9 сентября на площади Ленина не было. После того как стало понятно, что люди разошлись, с соседней улицы Ленина выехала машина с ОМОНом и уехала, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

В группе "Астрахань против повышения пенсионного возраста" в соцсети "ВКонтакте" 3 сентября была опубликована запись с призывом прийти на акцию протеста 9 сентября. Однако, по данным на на 10.00 мск 10 сентября, нет сведений о проведении мероприятия.

"Время 15.20, весь митинг", - написал 9 сентября под сообщением с призывом выйти на митинг Сергей Барон, опубликовав фотографию, на которой несколько десятков человек стоят и сидят рядом с памятником Ленину.

Мда, что тут сказать? Надеюсь, те, кто остался сегодня дома, когда им станет 60 и их никто не будет брать на работу, а пенсионный возраст не наступит, вспомнят, доедая корку хлеба, что они сегодня предпочли остаться дома. К организаторам тоже вопросы. Почему за сутки не была объявлена точка сбора? Точная точка сбора, а не просто: "Площадь Ленина". Например, у самого Ленина. Но нет, молодцы, слили протест, ну и сами пришедшие не шибко лучше. Парень предлагал пройтись до арки хотя бы, все сразу отвернулись, замолкли. Молодцы, чувствуется дух единства", - написал Александр Виноградов.

"Перенесли митинг", - заявил пользователь с ником Илон Маск.

"Кавказский узел" не располагает подтверждением информации, что организатором акции протеста выступил Олег Шпорин. Сам он оказался недоступен для комментариев, передает корреспондент "Кавказского узла". Однако на странице Олега Шпорина в соцсети "ВКонтакте" в 21.48 мск 9 сентября размещено извещение о новом митинге, который оппозиция намерена провести в Астрахани против пенсионной реформы. При этом комментариев по поводу акции 9 сентября нет.

Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/325209/#.W5aefie-XvU.livejournal
© Кавказский Узел


Астраханцы упрекнули сторонников Навального за неявку на акцию против пенсионной реформы
Tags: Навальный, о нас пишут
Subscribe

Posts from This Journal “о нас пишут” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments