mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Рассуждения у парадного подъезда.

Или как общественность не пустили на заседание Общественой Палаты г. Астрахани
С
егодня с группой товарищей попытался пройти на заседание лучших людей города Общественной Палаты г. Астрахани". Однако это самое общество - народ и не пустили. В палате заседают совсем неизвестные "лучшие люди города", кто их туда отбирал один черт ведает. Как мне сказал Евгений Дунаев, сегодня в этой палате должны были осудить голодовку. При входе стоял Искандер Даиров и полицейский, которые не пускали даже депутата Думы Астраханской области Александра Николаевича Кочкова. Потому как: "Не положено! Нельзя!"
Не пустили также представителей СМИ. Кроме того в скором порядке было закрыто бюро пропусков, не смотря на это Даиров всех направлял в бюро. Я с Надеждой Калашниковой попытался пройти в бюро пропусков, но дверь оказалась заперта!  Бургомистр города заперся со всех сторон от  народа, которые его выбрал.

Вот то фото депутата Кочкова не пускает в мэрию Искандер (Искандарбек) Даиров. Фото получилось смазанным, динамичным, потому что шла реальная борьба и эти два человека реально толкались на входе




При чем под конец полицейский сдался, но Кочкова все-равно продолжал не пускать Даиров, не имея никакого на то законных основания и статуса, кроме силы!
Ребята, эта же настоящая капитуляция!

Вот что писали про это СМИ:

"В администрацию города на заседание Общественного совета при мэрии ни прессу, ни жителей города не пропустили. Представитель объединения патриотического воспитания молодежи Искандер Даиров и глава комитета по борьбе с коррупцией в сфере ЖКХ Нина Каземирова стояли на пропускном пункте и запрещали людям проходить на территорию администрации города.
Представителя голодающих Надежду Калашникову, попросившую принять заявление Совета при президенте РФ для обсуждения на Общественном совете, Искандер Даиров отправил в бюро пропусков для оформления пропуска. Однако бюро пропусков оказалось закрытым на замок с внутренней стороны. На звонки и стук никто не реагировал, к двери не подходил.
...
Не пропускали на заседание совета и депутата думы Астраханской области от КПРФ Александра Кочкова. Как пояснил Даиров, "он знает, что будет балаган, балаган не нужен". После настоятельных требований прибывших к администрации города депутата все-таки пустили в здание, остальные горожане так и остались в фойе.
...

Как отмечает в своем блоге на "Живом Журнале" Олег Шеин, попасть на заседание Общественного совета пытались несколько десятков астраханцев, в том числе уполномоченные домами, казаки, активисты независимых профсоюзов."

КУ немного сказал

Их поведение напоминает мне эпизод из фильма "Убить дракона".

Tags: акции, акция, выборы 2012, голодовка, нарушения, протест, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • (no subject)

    Интересный отрывок про нашего государя https://youtu.be/fw0ysjMQgdc

  • Фестиваль словацкого кино

    В Астрахани проходит фестиваль словацкого кино. Я вчера смог вырваться на фильм "Шаг в темноту". Фильм мне очень понравился. Действие происходит в…

  • Смех продлевает жизнь

    На неделе появилась смешная версия причины провала на ул. Ак. Королева. Якобы провалилось из-за подземной реки. Народ смеется над этой глупостью…

  • Синагога

    Только сейчас понял почему Бабушкин не открывал новую пристройку к синагоге, которую кличут миквой. Правда в "прессе" сообщили, что…

  • Где проводить эксгумацию?

    Председатель общественной палаты, золотой наш человек, предложил нам провести инаугурацию (или эсгумацию) на Соборной площади в астраханском кремле.…

  • Где проводить инаугурацию?

    Астраханское отделение партии Парнас предлагает для инаугурации губернатора согласовать парк "Дружбу" (бывш ТРЗ). Для чего мы и обратились…

  • Шутники-юристы

    Из рубрики юристы шутят: "Законы для того и даны, чтобы урезать власть сильнейшего." Овидий Подсмотрено на сайте Управления Министерства…

  • Господское крыльцо

    Дом на Набережной 1 мая. Смотришь и вспоминаешь из русской классики. "... имение заложено-перезаложено...". "Кирилла Петрович изволил…

  • Сепаратизм в Астрахани и фейки

    Сегодня в Астрахани был взломан сайт Думы Астраханской области. Какие-то шутники, возможно, "Группа информационного сопротивления" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments