mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Две партии в Астрахани присоединились к требованиям погасить долги за газ

Долиев назвал действия чеченских прокуроров "хорошим начинанием"

Обращение о списании долгов за услуги ЖКХ отправил 22 января в областную прокуратуру астраханский активист, руководитель регионального отделения партии "Парнас" Михаил Долиев. По его словам, сделал он это через интернет-приемную ведомства.

"Поводом послужили действия чеченских прокуроров. По-моему, это очень хорошее начинание. Я поддерживаю и его, и действия наших депутатов. Прокуратура должна встать на защиту интересов граждан в вопросе просроченных долгов за ЖКХ. Я призываю всех астраханцев обращаться туда с такими же просьбами. Это не так сложно. Можно сделать и через интернет, но прокуратура уже будет знать настроения народа на этот счет", - сказал Долиев корреспонденту "Кавказского узла".

При этом политик, по его словам, не ожидает положительных результатов от своих действий.

"Я писал в своем обращении не только о долгах за газ, а вообще о ЖКХ. Но если говорить о газе, то нефтегазовый комплекс, конечно, будет сопротивляться... В Чечне, может, и получится списать долги, это регион особый, а у нас - далеко не факт. Да и от самой астраханской прокуратуры я ничего особо не жду. Я ранее обращался туда по разным поводам..., и всегда приходили отказы, никаких нарушений они не находили", - сказал он.

"Наши органы власти нацелены не на благо народа, а на собственное обогащение. Но все равно - надо что-то делать. Не на митинги выходить, так хотя бы в прокуратуру обращения отправлять из дома", - резюмировал Долиев.

Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/330705/
© Кавказский Узел



Две партии в Астрахани присоединились к требованиям погасить долги за газ

Tags: о нас пишут, обо мне, политология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments