mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Михаил Долиев: в разных регионах ситуация разная | Давыдов.Индекс

"В разных регионах ситуация разная. Что касается Астраханской области, то Сергею Морозову проще пойти на выборы в качестве самовыдвиженца.

Рейтинг сочувствия “Единой России” в нашем регионе очень низкий. Причины понятны, перечислять их не буду. В каких-то субъектах РФ рейтинг партии власти пошатнулся не сильно, но не у нас.

Не стоит забывать, что в Астрахани сильны позиции парламентской оппозиции, в частности “Справедливой России”. Причём региональный лидер “СР” Олег Шеин в нашем регионе известен больше, чем Сергей Морозов.

Если О. Шеин будет вести избирательную кампанию, у него есть реальные шансы одержать победу.

Если брать предыдущие годы, 2011-2013, то уже тогда многие кандидаты баллотировались как самовыдвиженцы. Скорее всего, эту же тактику изберёт нынешний врио губернатора Астраханской области Сергей Морозов. Ему выгодно показать, что он сам себя делает, без всякой партии".*

Р.S. Вырезали пару фраз. Олег Шеин победит, если будет вести кампанию, если сможет мобилизовать все силы наблюдателей, сравнимые с теми, которые он смог выставить в 2012.
Сергею Морозову выгодно выдвигаться от Союза многодетных матерей или в качестве самовыдвиженца.



https://davydov.in/region/vybory-2019-partijcy-pereshli-v-nastuplenie/mixail-doliev-v-raznyx-regionax-situaciya-raznaya/ Михаил Долиев: в разных регионах ситуация разная | Давыдов.Индекс

Tags: политология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Накануне

    Прошу простить меня подписчикам, вынужден на время подключить сюда опять трансляцию твитов из твиттера. Мера эта временная, на время выборов. Также…

  • Как в СССР принимали металлом

    Пересматривал тут намедни фрагмент из советского сериала "Следствие ведут знатоки". Та самая серия "Дело # 10", где советские внутренние органы…

  • Как нам лучше проголосовать за сменяемость власти, за оппозицию?

    Считаю, что самое главное, если вы не можете отвертеться от «выборов», а начальство все-таки гонит вас на «выборы», самое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments