mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Антифальсификаторы.

Эти люди просто герои!
Очень много материалов выложено там где фальсификации удались. Но есть один участок где фальсификаторам пришлось туго. Это УИК №415 он находился в школе №40 в нем голосуют жильцы с ул.Барсовой (13-13к-2, 1-15к4, 17-17к2), Круглова (29-55, 32-48/6), С.Перовской(6к2, 32, 32,41-56), пер. Партизанский.
Этот участок был за стенкой того с которого меня вынесли. На УИК №415 одержали победу с большим перевесом Олег Шеин и я . Истинные результаты даже попали в систему гас-выборы. Как видите показатели выше чем в КОИБах. Хотя надо отметить противник использовал карусели, но они не помогли.
На участке были люди которые своей активной позицией добились честного подсчета.
Спешу представить вам член комиссии с правом решающего голоса Марина Миталева. Она уже десять лет подряд участвует в комиссиях на выборах




Также на подсчете УИК №415 остались мое доверенное лицо Ярослав Савин(слева) и член окружной комиссии с совещательным голосом Ринат Кинжуваев (справа)


Несмотря на провокации со стороны наблюдателей Асабалиева, которых они сдали в полицию, подсчет все-таки был в их присутствии.
Также, хочу отметить наблюдателя Светлану Лежневу, которая своим зеркальным фотоаппаратом перепугала всех карусельщиков. Не один раз на нее шикали председатель и секретарь комиссии за фотосессию.




Ярослав Савин и Светлана Лежнева приняли участие в голодовке. Они голодают за меня, за Олега Васильевича и за всех нас. И самое главное за честные выборы!!!

За все их благодарю!

Tags: Астрахань, выборы, выборы 2012, голодовка, нарушения, победа!, фальсификации
Subscribe

Posts from This Journal “выборы 2012” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments