mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Импотенция обывателя

Российский обыватель с любопытством смотрит на то, как можно опускать действующего президента, глядя на украинские дебаты. А опускать карлика не сложно. И ведь за все унижения, президент Украины не может никого отравить, демонстративно застрелить на Крещатике или посадить за две колбасы.
Российский обыватель часто рассуждает о политике очень плохо, прикрываясь, что «дело грязное».
Уж не грязнее пересудов на работе, скажу я вам. Но чтобы делать выбор в политике нужно критическое мышления. Необходимо из всего того материала, хлама, черного пиара и просто вранья, что приносят кандидаты, иметь способность понять, что происходит и сделать свой выбор.
Но российский обыватель враждебно воспринимает любые материалы, любые приемы кандидата, как то газеты, телевизионные программы, раздачу листовок, встречи во дворах, митинги и пр.
К сожалению, пока, российский обыватель с пониманием встречает подкуп со стороны кандидата, в тайне надеясь на то, что избранник не будет воровать. Сегодня обыватель с уважением относится к действующему начальнику, президенту. Когда этот атавизм феодального государства уйдет, наша страна будет избирать демократичных президентов!
Tags: выборы, политика, политология
Subscribe

  • О будущей тактике на выборах

    Почему я сторонник бойкота выбрал в этом году тактику Умного голосования? Объясняю. 1) Другой скоординированной тактики оппозиции выработано не…

  • Почему в августе получилось, а потом нет?

    Что произошло в августе 1991? Как "хорошо" жили до 1991? Кто проводил реформы в России в девяностые? В этом году 30-я годовщина августовских…

  • Протестуй, как Бабушкин

    Бабушкин протестует, словно, извините за выражение, навальнист какой-то. По мне, это своего рода протест, только на своем, губернаторском уровне.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments