mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Мое мнение на Д.И,

Эксперт Михаил Долиев рассуждает о том, что депутаты Астраханской облдумы внесли изменения в правила депутатской этики:

"Подобные поправки направлены против оппозиционных депутатов. Непонятно, почему депутат не может опубликовать информацию о предстоящем митинге? Депутат должен заниматься политикой. Это его хлеб и обязанность организовывать митинги в интересах людей.

Такие предложения вносят депутаты от “Единой России”. Хотя отдельным из них не мешало бы обратить внимание на свой моральный облик. Неделю назад в Астрахани осудили бывших депутатов от “ЕР” за педофилию. Это было громкое дело.

Теперь, чтобы показать, что единороссы из Астрахани проводят морально- этическую работу, они вносят нелепые поправки. Фактически, подобные поправки нарушают Конституцию и федеральные законы".




https://davydov.in/region/vsya-rossiya/mixail-doliev-podobnye-popravki-napravleny-protiv-oppozicionnyx-deputatov/ Михаил Долиев: подобные поправки направлены против оппозиционных депутатов. | Давыдов.Индекс

Tags: мысли, политология, рассуждения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Накануне

    Прошу простить меня подписчикам, вынужден на время подключить сюда опять трансляцию твитов из твиттера. Мера эта временная, на время выборов. Также…

  • Как в СССР принимали металлом

    Пересматривал тут намедни фрагмент из советского сериала "Следствие ведут знатоки". Та самая серия "Дело # 10", где советские внутренние органы…

  • Как нам лучше проголосовать за сменяемость власти, за оппозицию?

    Считаю, что самое главное, если вы не можете отвертеться от «выборов», а начальство все-таки гонит вас на «выборы», самое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments