mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Другу помочь - святое дело

Региональному отделению ПАРНАС стало известно, что Олег Шеин испытывает трудности с выдвижением кандидатом в губернаторы Астраханской области. Политик часто заявлял, что он социал-демократ, мы – либерал-демократы. Да и, в глубине души, мы знаем, Олегу Васильевичу близки либеральные идеи. Памятуя нашу давнюю дружбу, мы готовы забыть идейные разногласия и распри, и выдвинуть Олега Васильевича Шеина от регионального отделения в Астраханской области «Партии народной свободы».
Олегу Шеину необходимо приостановить членство в партии «Справедливая Россия». Устав партии ПАРНАС позволяет региональному отделению, принимать решения по выдвижению кандидата без одобрения вышестоящих органов.
Наша задача сейчас - сплотиться в борьбе против партии «Единая Россия» и дать бой варягам. Спасти Астрахань! Олег Шеин и ПАРНАС – победят!
#Астрахань, #ОлегШеин, #ПАРНАС,

Tags: #Астрахань, #ОлегШеин, #ПАРНАС, Астрахань, Олег Шеин, ПАРНАС, Шеин
Subscribe

  • Полиция пришла домой

    Я нахожусь в Латвии, а полиция уже пришла домой, посмотреть как я живу. Об этом рассказала жена. А живу я достаточно скромно. Нет никаких "миллионов…

  • Суд басманный

    23 января мы, как и все порядочные люди участвовал в митинге за свободу политзаключенным. А во вторник поздно вечером, 26 января меня первый раз…

  • Мои впечатления от акции Навального в Астрахани 31 января 2021

    Сегодня на выходе из дома, я был задержан участковым и работником из центра Э. После чего меня опять доставили в управление МВД, на ул. Кирова, д.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments