mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Попы против сирот

Астраханский ПАРНАС опять отличился. Дело в том, что на территории Детского дома на ул. Яблочкова планируют строительство церкви, с постепенной ликвидацией, как я понимаю, интерната. Мы не могли оставаться в стороне, и при поддержке Александра Каманина, вышли с одиночными пикетами.
В ходе проведения пикета не обошлось без забавного. Во-первых, ко мне прибежала женщина в голубом платке, которая стала меня фотографировать, почему-то ошибочно полагая, что меня смутит. Я тоже ее сфотографировал, и спросил: "Имеет ли она благословение на фотосъемку?" Она соврала, что имеет.
Далее другие верующие, мечтающие создать торговую точку вместо детдома, предлагали нас избить. За полтора часа стояния в пикете, к нам неоднократно подходили местные жители, которые поддерживали наш протест против создания поповника возле их дома.












#Астрахань, #РПЦ, #поповник, #БородатыеЖулики,





Tags: #Астрахань, #БородатыеЖулики, #РПЦ, #поповник, Астрахань, РПЦ, РПЦ. Гундяев, религия
Subscribe

Posts from This Journal “РПЦ” Tag

  • Церковь Александра Невского в Астрахани

    Вот не понимаю, Бабушкин плакал-плакал, что денег нет, совсем нет, нет совсем! Мол последний без соли доедаем. Уже и контактную медь с троллейбусов в…

  • Томас для Украины

    Украинская церковь отделилась - это свершившийся факт. За это надо сказать спасибо товарищам Путину и Гундяеву. И если кто-то способен вернуть…

  • Ломоносов против церкви

    В детстве, когда-то я попал в больницу , и от скуки стал читать находившуюся там книгу. Кто ее там оставил?... Книга называлась - Ломоносов проза,…

  • Священник растлил 53 мальчика

    Священник растлил 53 детей. "Настоятеля и звонаря Храма святого пророка Илии села Амурзет Октябрьского района в Еврейской автономной области…

  • бог любит вас

    Отец Сергий бил малышей морил голодом, заставлял есть испражнения, а также запирал в подвале за любую провинность. Главное помните, бог любит вас!…

  • РПЦ наступает

    Узнал, что в кольцо на пл. Октябрьской построят ещё одну часовню. Строят, как правило, за наши налоги. И если говорят, что деньги даёт Газпром, то…

  • Танец пчелок и Навальный

    Началось все с твита Навального и понеслось. Не ожидал, что либеральная, оппозиционная общественность столь кровожадна! Дебилы докопались танца…

  • Пикеты в Астрахани

    Сегодня в Астрахани на набережной реки Волга прошли пикеты в поддержку политзаключенных, которыми в данный момент оказались прихожане церкви…

  • Очередь пришла за "Свидетелями Иегова"

    Не могу молчать. Я за свободу совести, но то что творится у нас нельзя назвать иначе, как инквизиция XXI века. 4 уголовных дела и домашний арест для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments