mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Попы против сирот

Астраханский ПАРНАС опять отличился. Дело в том, что на территории Детского дома на ул. Яблочкова планируют строительство церкви, с постепенной ликвидацией, как я понимаю, интерната. Мы не могли оставаться в стороне, и при поддержке Александра Каманина, вышли с одиночными пикетами.
В ходе проведения пикета не обошлось без забавного. Во-первых, ко мне прибежала женщина в голубом платке, которая стала меня фотографировать, почему-то ошибочно полагая, что меня смутит. Я тоже ее сфотографировал, и спросил: "Имеет ли она благословение на фотосъемку?" Она соврала, что имеет.
Далее другие верующие, мечтающие создать торговую точку вместо детдома, предлагали нас избить. За полтора часа стояния в пикете, к нам неоднократно подходили местные жители, которые поддерживали наш протест против создания поповника возле их дома.








#Астрахань, #РПЦ, #поповник, #БородатыеЖулики,





Tags: #Астрахань, #БородатыеЖулики, #РПЦ, #поповник, Астрахань
Subscribe

  • пазлы сложились

    Соловьёв 2021: "Гитлер - смелый человек, воевавший в войну!" Путин 2014: "Геббельс - талантливый человек". Петр Толстой 2018:…

  • Список

    Припомнил тут некоторые смерти политических деятелей, журналистов, критиков режима, разных направлений и течений. В список вошли политики, публичные…

  • хлопок газа

    Пару дней назад я писал про взрыв газа в нашем доме, много лет назад. Я вспомнил, что тот дом был кирпичным и хорошо сложенным. Тогда вылетели лишь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments