mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Анатомия слива

Последнее время со стороны некоторых, так называемых СМИ и так называемых оппозиционных деятелей, происходит подмена понятий, манипуляция сознанием. Но этот номер с нами не пройдет! Например, в отношении Олега Шеина было заявлено, что причиной его неучастия в выборах Губернатора Астраханской области является – муниципальный фильтр. Оговоримся, что понятие «выборы» мы будем использовать здесь условно.
Как мы знаем из истории политического процесса Астраханской области, в 2014 на губернаторских выборах Олег Шеин уже проходил муниципальный фильтр. Также замечу, из оппозиционных деятелей муниципальных фильтр проходил даже Алексей Навальный в 2013, выдвинувшийся от партии ПАРНАС.
Однако, Шеин в этой избирательной кампании даже не сделал заявку на муниципальный фильтр. То есть он не подал документы в избирательную комиссию. Понятно, ему нужно выдвижение от партии. Но, во-первых, Олег Шеин может выдвинуться в качестве самовыдвиженца. Во-вторых, мы уже заявляли, что региональное отделение ПАРНАС может его запросто выдвинуть. Но ему это не интересно. Почему? Ответьте друзья?
Все заклинания про муниципальный фильтр, который я замечу нужно отменить, годятся лишь для обоснования слива для недееспособных сторонников.
#Шеин, #АстраханЬ, #ОлегШеин, #Шеин, #компромат, #Политика, #dossierOlegShein, #OlegShein,


Tags: #dossierolegshein, #olegshein, #АстраханЬ, #ОлегШеин, #Политика, #Шеин, #компромат, Олег Шеин, Шеин
Subscribe

Posts from This Journal “Олег Шеин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment