mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Занятная статья в "Коммерсанте"

    В минувшие выходные выдвинули таки Шеина. Правда в нарушение устава СР, а значит выдвижение недействительно. Но ничего. Отметим, что "своенравный" региональный совет СР никогда не принял бы это решение без давления ПАРНАС. Боюсь теперь взгреют в Москве Шеина, исключат из партии. Но ничего! Мы ждём хедлайнера в Региональном Отделении ПАРНАС. Он у нас возглавит партсписки на предстоящих в 2020 выборах в Городскую Думу!
#Астрахань, #Шеин,


"...После того как стало известно, что у господина Шеина могут быть сложности с выдвижением, лидер отделения ПАРНАС в Астраханской области Михаил Долиев предложил политику выдвинуться от его партии, отметив, что «в глубине души Олегу Васильевичу близки либеральные идеи». Господин Шеин отклонил предложение..."
"Напомним, Олег Шеин входил в «Объединенный фронт трудящихся» (создан как одна из политических платформ внутри КПСС). Осенью 1993 года он принимал участие в событиях в Москве, связанных с роспуском Верховного совета, на стороне последнего. В 1994 году господин Шеин впервые стал депутатом Астраханского областного собрания депутатов, а в 1995-м впервые был избран в Госдуму от блока «Коммунисты — Трудовая Россия — За Советский Союз». До прихода в СР Олег Шеин возглавлял созданную в 2002 году при участии ряда независимых профсоюзов Российскую партию труда, входил во фракцию «Родины» в Госдуме и возглавлял ее астраханскую организацию. В 2009 и 2012 годах Олег Шеин принимал участие в выборах мэра Астрахани, оба раза уступил кандидатам «Единой России» Сергею Боженову и Михаилу Столярову и оба раза заявлял о массовых нарушениях. После выборов в 2012 году господин Шеин и его сторонники объявили голодовку в знак протеста против фальсификаций при голосовании, которую держали 40 дней. Голодовка сопровождалась массовыми акциями протеста, но итог выборов пересмотрен не был. В 2011 году господин Шеин проиграл выборы в Госдуму, но в апреле 2016 года вернулся во фракцию СР после перехода Николая Левичева в Центризбирком..."


https://www.kommersant.ru/doc/4017745

Также новость о пятничном пикете:
https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/aktivisty-parnasa-piketirovali-internat-v-astrakhani?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


#ОлегШеин, #Шеин, #компромат, #Политика, #dossierOlegShein, #OlegShein,
Tags: #dossierolegshein, #olegshein, #Астрахань, #ОлегШеин, #Политика, #Шеин, #компромат, Астрахань, Олег Шеин, Шеин, о нас пишут, политика, политология
Subscribe

Posts from This Journal “Олег Шеин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment