mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Идем против бога

Давече, мы как обычно пошли в пикет против строительства церкви. Удумали тут наши местные попы построить торговую точку на территории школы-интерната для сирот. Это, если кому интересно в г. Астрахани, на ул. Яблочкова.
Нас вы можете видеть на фотографии. Мы за сирот стоим, стало быть, дело богоугодное, вроде бы. Но что-то сумления берут, вот тут поп Дмитрий Невежин говорит, мол «…идем против бога». Кабы в инквизицию не поволокли или на костер, не разобрамши. Очкуем немного.


Это мы с плакатами на фото. Пикетируем по пятницам, во время службы полтора часа






Это нематушка, юрист интерната Полякова Елена Дмитриевна, она нас постоянно пасет, бегая с зеркалкой


#рпц, #попы, #поповник, #религия,
Tags: #поповник, #попы, #религия, #рпц, РПЦ, РПЦ. Гундяев, религия, рпц, травля
Subscribe

Posts from This Journal “религия” Tag

  • Прошу поддержать петицию против церкви!

    Прошу подписать петицию против строительства церкви в Астрахани! Считаю данное строительство растратой денег, в то время, как людям нечего есть, а…

  • Церковь Александра Невского в Астрахани

    Вот не понимаю, Бабушкин плакал-плакал, что денег нет, совсем нет, нет совсем! Мол последний без соли доедаем. Уже и контактную медь с троллейбусов в…

  • Михаил Долиев (Астрахань): Хорошая мысль отказаться вообще от внутреннего общегражданского паспорта

    Опубликовали мое мнение. Эксперт Михаил Долиев рассуждает о том, что Минцифры решит вопрос с заменой бумажных паспортов на смарт-карты до конца…

  • Томас для Украины

    Украинская церковь отделилась - это свершившийся факт. За это надо сказать спасибо товарищам Путину и Гундяеву. И если кто-то способен вернуть…

  • Ломоносов против церкви

    В детстве, когда-то я попал в больницу , и от скуки стал читать находившуюся там книгу. Кто ее там оставил?... Книга называлась - Ломоносов проза,…

  • Священник растлил 53 мальчика

    Священник растлил 53 детей. "Настоятеля и звонаря Храма святого пророка Илии села Амурзет Октябрьского района в Еврейской автономной области…

  • бог любит вас

    Отец Сергий бил малышей морил голодом, заставлял есть испражнения, а также запирал в подвале за любую провинность. Главное помните, бог любит вас!…

  • Вандализм в Астрахани

    В Армянском парке, что по ул. Советской произошёл случай вандализма. Здесь надругались над памятником, который стоит на месте четырехсотлетней…

  • Новость о пикете

    Про наш пикет написали. "Политические активисты из Астрахани провели одиночные пикеты, выражая поддержку европейским ценностям и свободе слова…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments