mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Будущее России на ближайшие 10-15 лет

К сожалению, Путин своими действиями по концентрации у себя властных полномочий, выпустил джина революции и гражданской войны из бутылки. На сегодняшний день в Москве началось уличное противостояние. Да, манифестация была разогнана полицией силовым методом. Не трудно предугадать, что будет дальше.
В следующий раз протестующие возьмут с собой палки, камни, коктейли Молотова, потому что полиция и власть, отказавшись от выборов, в глазах москвичей потеряла право на насилие. Полиция начнёт стрелять, устранять лидеров сопротивления. Но и восстание начнёт расширяться по России. У нас уже есть тлеющие конфликты: Ингушетия, Дагестан, Шиес. И их будет появляться все больше. Недовольные военные, деферентом оплаты труда в сторону полиции, начнут постепенно присоединяться к протестующим. Начнутся чистки среди военных. Это ускорит переход военных, они ведь тоже не хотят проводить свою жизнь в локальных конфликтах.
Знаю, что многие во власти мечтают о физическом устранении лидеров оппозиции. Но устранение их, приведёт лишь к тому, что на место тихих, диванных лидеров, которые слили все что можно, придут озлобленные, решительные, непримиримые ребята, готовые действовать вне зоны комфорта. Гражданская война получит новый импульс... Начнётся индивидуальный террор против людей, имеющих отношение к подавлению протеста. Это не трудно предугадать исходя из анналов мировой истории.
Выход вижу, элита, имеющая доступ к телу, сделает так, чтобы яблоко раздора ушло. Должны быть проведены переговоры, на которых будут заключены договорённости о допуске оппозиции к телевидению, о проведении настоящих выборов.
#протест, #Навальный, #путин,




Tags: #Навальный, #протест, #путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments