mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

О нас писали

Фото с пикетов тут

Касательно экологии и загрязненного воздуха:

"У астраханцев особого доверия к такого рода объяснениям нет. Лидер Партии Народной Свободы Михаил Долиев уже не раз выходил к знанию обладминистрации с одиночным пикетом. Сначала с плакатом “Бабушкин, реши проблему!”, который был потом заменен на “Бабушкин, потуши пожар!” с хештегом #БабушкинКто­испортилвоздух.
Михаил Долиев уверен, что дело не в ландшафтных пожарах, а в горящих свалках вокруг города. “Горит мусор, тряпье и пластик”, – считает он, упирая на специфический запах с примесью химии. (Некоторые жители, к слову, пишут, что явственно ощущают и запах горелой шерсти и костей, которые могут сжигать на ближних к городу животноводческих точках.)


“Замыливают тему”
Свою акцию у Красного здания активист объясняет тем, что врио губернатора вправе обратиться в природоохранную прокуратуру от неопределенного круга лиц с тем, чтобы нашли и наказали виновных.
“Вместе с тем идет кампания замыливания, отвлечения, мол, “это Казахстан, это Калмыкия”. Или вот еще – “горит камыш”. Но ведь все знают, как горит камыш, как он пахнет! К тому же зеленый камыш не горит!” – пишет он на своей странице в ФБ".
Источник: https://kaspyinfo.ru/astrahancy-trebujut-najti-istochnik-zapaha-gari/
© kaspyinfo.ru

Астраханцы собираются бороться с запахом гари по ночам. Оппозиционер Михаил Долиев анонсировал протестные акции в начале сентября в Астрахани.

Протесты состоятся 4 сентября либо в формате митинга либо в виде одиночных пикетов. В случае согласования акции митинг будет на улице Советской с 17.30 до 19 часов. Если инициативу отклонят, то в городе пройдут одиночные пикеты, утверждает Долиев.
https://arbuztoday.ru/astraxancy-sobirayutsya-na-miting-za-chistyj-vozdux/

"Так, сегодня здание администрации губернатора Астраханской области пикетировал лидер Партии народной свободы Михаил Долиев. Он встал у дверей резиденции с плакатом "Бабушкин! Потуши свалки!", а чуть ниже хэштег #БабушкинКтоиспортилвоздух "

https://punkt-a.info/news/glavnoe/vrio-gubernatora-astrakhanskoy-oblasti-prosyat-vyyasnit-kto-isportil-vozdukh#hcq=JNq7ADr

"Вчера в Астрахани должен был пройти митинг за чистый воздух против запаха гари, которым астраханцы уже устали дышать. О планируемой акции за две недели объявил на своей странице VK лидер астраханского ПАРНАСа Михаил Долиев. Она должна была состояться 4 сентября с 17.30 до 19.00 у областной администрации. Но накануне иницатор сообщил, что митинг не согласовали, и призвал сторонников выразить протест против загрязнения атмосферного воздуха одиночными пикетами. «Состоялась акция против задымления Астрахани, против бездействия властей, в связи появлением удушливого дыма по ночам. Некоторые уже не надеются на ликвидацию экологического бедствия в Астрахани, требуют эвакуации в Канаду», - написал Михаил Долиев в своем аккаунте. Кстати, по его словам, из подслушанного разговора чиновников он узнал, что «они тоже терпят вонь нефтепродуктов и втайне, внутренне нам сочувствуют». Уже второй месяц Астрахань по ночам накрывает резкий запах гари, источника которого не могут найти. Причиной называют тростниковые пожары в Калмыкии, горящие свалки и дымящие трубы местных предприятий".
https://punkt-a.info/news/glavnoe/miting-za-chistyy-vozdukh-v-astrakhani-ne-sostoyalsya#hcq=88C8ADr


https://punkt-a.info/news/glavnoe/miting-za-chistyy-vozdukh-v-astrakhani-ne-sostoyalsya

Касательно выборов:
https://punkt-a.info/news/glavnoe/tekstovaya-translyatsiya-edinogo-dnya-golosovaniya-vybiraem-gubernatora-astrakhanskoy-oblasti-glav-r

Касательно пикетов против строительства церкви около школы:
"Оппозиционеры Астраханской области продолжают серию одиночных пикетов у места возможного строительства православного храма вблизи школы-интерната им. Степана Здоровцева на улице Яблочкова. «Вчера помолились о спасении душ детей от мракобесия и одержимости. Люди в основном поддерживают. В этот раз водители сигналили нам, проезжая мимо нас», — пишет по итогам акции председатель и исполнительный директор регионального отделения партии Парнас в Астраханской области Михаил Долиев".
https://arbuztoday.ru/astraxanskie-oppozicionery-proveli-piket-protiv-stroitelstva-xrama-na-ulice-yablochkova/
Tags: #БабушкинКто, #БабушкинКтоиспортилвоздух, Экология, о нас пишут, пикет, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments