mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Это просто мой долг

Узнал, что власть которую мы не выбирали, закрыла детские молочные кухни в городе Астрахани. Я встретился с родителями и работницами молочной кухни, которые глубоко возмущены произволом властей. Как дороги чинить, так нет никого, а как у детишек питание отобрать, так тут как тут, говорили на встрече. Конечно я понимаю родителей у меня самого трое, к тому же получаю детское питание.
Пару лет назад, в 2010, я уже боролся с гидрой беззакония в социальной сфере об "Аргументы и факты" писали. И тогда, составленные мною коллективные письма помогли, молоко не отняли.
К сожалению, депутаты по нашему округу не в состоянии помочь в этом вопросе. Народ дважды выбрал меня на выборах: первый раз в Думу астраханской области по округу № 20, второй раз в Городскую Думу по округу №5. Мандат, конечно отдали другим, в следствии фальсификаций. Однако мне приходится выполнять обязанности депутата, народ регулярно обращается ко мне, особенно после моей избирательной компании. Ведь большинство не знает кто депутат на их округе. В моем непростом деле приняли большое участие мои товарищи из фракции Справедливая Россия, они мне помогают в Думе Астраханской области, особенно Александр Всеволодович Каманин kamanin_alex. Совместно с ними я направил письмо в прокуратуру, вместе с теми подписями, которые я собрал.
Tags: о нас пишут, о себе, переписка
Subscribe

Posts from This Journal “переписка” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments