mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

ЗАО "Астраханский промышленно-экологический комплекс". По следам наших публикаций

ЗАО "Астраханский промышленно-экологический комплекс" - интересный комплекс. Не правда ли? Нет лицензии, а он работает. Уж не его ли переименовали в ООО "Единый санитарно-экологический комплекс"?



Во всяком случае у кого-то мало фантазии при поиске названия.
Мусороперерабатывающий завод или комплекс (далее МПЗ), как не работал со дня пуска в 2012, так официально и не работает? Странно, не правда ли? А ведь деньги собирали со всех нас, включая в счета за вывоз ТБО средства на строительства #МПЗ.
Очень странно, что при этом в черте города сразу после пуска МПЗ в 2012 в городе Астрахани стало вонять вонючим дымом со свалки, свалочным дымом со свалки. Я даже стал бить тревогу, но как всегда никто на это не обратил внимание. Я тогда получил ответ из прокуратуры по составу газа. Семь лет прошло, а то и все восемь, но по-прежнему воняет. А мусор теперь жгут прямо в черте города в обычной печи, без трубы.

Астраханский МПЗ или ЗАО «АПЭК» возглавлял директор Игорь Лубенко (директор свалки). в 2014 прокуратура выносила представление о лишении его мандата. И мандат он тогда потерял из-за заведенного уголовного дела.
а вот и он сам:










#экология, #Астрахань.
Tags: #Астрахань, #МПЗ, #экология, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment