mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

вкус победы с привкусом

В чем победа "Умного Голосования"? Много лет вношу в Думу Астраханской области ходатайства о проведении референдума, фракция КПРФ голосует против, вместе с ЕР. Хотя вопросы, выносимые на референдум касались не только выборов мэра (Локтя, например), но и были о сохранении троллейбуса, строительства моста, раздельного сбора мусора. Очень яростно на комитете выступал член КПРФ Фурик.
Вот таких коммунистов и выбрали в мосгордуре! В чем победа?
Так что, если я затронул ваши религиозные чувства, то прошу прощения. Но мой вам совет: вы должны быть в ответе за того кого проголосовали! Следите, за тем, за что ваш избранник голосует! Это можно контролировать через сайт мосгордумы.
В 2017 в Мск уже была подобная " победа " мундепутатов, когда Яшин стал главой района. Продолжили ведь, запрещать митинги, осуждают полит заключённых, пенсионный возраст увеличили и главное Путин при власти.
Они на данных участках даже фальсифицировать выборы не стали, потому что единоросы шли, один - самовыдвиженец, другой - коммунист.
Tags: Навальный, мысли, рассуждения
Subscribe

  • Думы о Зюганове

    Размышляю над возможной победой КПРФ и думаю... А ведь КПРФ уже имело большинство в Госдуме, и даже 4 созыва выбирало спикером коммуниста: Рыбкина и…

  • По итогам наблюдений за непонятно чем

    Как известно, будучи чсг по оик № 18 при Советском тик г. Астрахани я наблюдал и остался на подсчет на Уик № 333. Мне много чего не нравилось, не…

  • За участие в наблюдении получаю угрозы

    Прошу помочь идентифицировать одного психопата, который угрожает мне расправой довольно приличное время, преследует во всех соцсетях. Предполагаю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments