mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

наблюдения

Из наблюдений. Когда я стоял с плакатом: Свободу политическим заключенным! Или с плакатом: Губернатора в отставку! Кто меня сейчас активнее всех поддерживал? Молодые кавказцы! Они жестами и овациями показывали, что поддерживают всей душой!
Машины. Часто, проезжающие водители сигналили или жестами показывали солидарность, с написанным на плакате. Все данные машины были импортными, хорошими машинами. То есть протест поддерживают преуспевающие люди!
Есть с чем сравнивать. В период с 2014-2016 чуть ли не каждому приходилось объяснять , что Навальный и оппозиция не работают в Госдепе! Что нет никакой путинской стабильности! А теперь ситуация изменилась...
#протест, #оппозиция,

Tags: #оппозиция, #протест, мысли, наблюдения, рассуждения
Subscribe

  • хлопок газа

    Пару дней назад я писал про взрыв газа в нашем доме, много лет назад. Я вспомнил, что тот дом был кирпичным и хорошо сложенным. Тогда вылетели лишь…

  • Помощь Альбац

    Вот сейчас журналистке Евгении Альбац собирают несколько миллионов на штраф... и много спорят: Хорошо ли то, что Альбац собирает на штраф? Здесь не…

  • Фантазии

    Как берут на работу в правительство моего выдуманного государства? Ну вот мое воображение нарисовало эдакую квалификационную комиссию. - Ну,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments