mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Штрихи к портрету депутата Олега Шеина. Или Галина Морозова

С 1993 года работал с Олегом Шеным, и знаю его хорошо, знаю его повадки. И когда мне рассказывают, вот Шеин поступил так-то... Я понимаю, да, Шеин действительно мог так поступить.
Шеин, как политик хитер и коварен. За внешним обаянием и улыбкой, скрывается полное безразличие к вашим проблемам. Ваши проблемы - это всего лишь товар для торга с властью. Ему нужны лишь ваш ваши голоса и ваша бесплатная работа, для повышения рейтинга Шеина. В критический момент, когда вы больше всего нуждаетесь в помощи, телефон Шеина окажется выключенным, его не будет в городе, он не окажет даже моральной поддержки.
Но главные вопросы: Почему Шеин меняет команду, как перчатки? Почему люди уходят от Шеина, ненавидя его? Почему у Шеина нет команды, в принципе?
Регулярно, несколько раз в год, от Шеина уходят люди, занимающие активную политическую позицию, мечтающие заниматься политикой профессионально. Но Шеину, как раз такие и не нужны! Иначе, что получается? Что кроме Шеина, кто-то еще действует, кто-то еще "защитник народа", а может быть еще лучше защищает интересы людей! Но Шеин привык работать с ленцой, больше пиарясь за деньги, вступая в договоренности с властью. Шеин очень выгодет современному режиму.
Как я говорю, каждый год от Шеина уходит часть его команды. Информация попадает в СМИ, часто с идиотскими комментариями, так называемых работников СМИ. Идиотские комментарии автора статьи - это еще одно доказательство "умения" Шеина работать со СМИ. Позже, данные статьи исчезают с сайтов, их невозможно найти через поисковик. А материалы статей очень интересны! Их нужно сохранить, спасти для истории! Поэтому решил здесь оставлять материалы про Олега Шеина. Материалы про Шеина можно находить по тегам Шеин, Олег Шеин,


Случай с исключением Галины Владимировны Морозовой. Она являлась членом Областного совета регионального отделения партии Справедливая Россия, помощником депутата Государственной Думы Шеина Олега, работает в ООО «Олимп» - директором. В частности Морозова заявила о своих амбициях на пост губернатора и даже на пост президента. Ничего смешного здесь не вижу, а авторы статьи видят. А ведь это конституционное право любого человека.
В частности отрывок из статьи, цитирую письмо Сергея Миронова на обращение Морозовой : «Получил ваше письмо и полностью разделяю вашу озабоченность. Политическая партия Справедливая Россия никогда не отказывалась от участия в выборах и Астраханская область не исключение. У нас было время для решения до 5 июля 2019 года. Олег Васильевич Шеин самостоятельно принял решение идти в качестве самовыдвиженца на выборы губернатора Астраханской области»


Обращение Морозовой см ниже. Да, письмо несколько наивно и местами малограмотно, но оно интересно нам своей искренностью. И вообще, А чем партия "Справедливая Россия" лучше партии "Единная Россия"?
Исключили из партии "Справедливая Россия" за критику регионального лидера.



В частности обратите внимание, Миронов подтверждает, что Шеин сам отказался идти на губернаторские выборы от партии Справедливой России! Почему? Вероятно, за какие-то плюшки...
Далее привожу выдержки с сайта пишет Морозова:
"Хочу сделать сегодня определённое заявление. В чём оно стоит? Оно состоит в критической ситуации, в которую сейчас попало региональное отделение Астраханской области. Мы столкнулись с тем, что лидер нашего отделения Шеин Олег Васильевич, мягко говоря, перестал интересы партии нести впереди, а несёт лишь личные амбиции. Это на сегодняшний день вызывает очень много вопросов. Работа, проведённая всеми членами партии, и те результаты, которые мы имеем, он присваивает себе. У нас такое впечатление, что, кроме Олега Васильевича, у нас в Астраханской области нет никого из тех кандидатов, которые могли бы принять участие в сегодняшних выборах. Это наносит серьёзный урон местному отделению в том плане, что люди разочарованы и разочарованы по той простой причине, что Олег Васильевич поставил задачу: либо он, либо никто. Результат мы имеем очевидный: сегодня 5 июля, и у нас нет кандидата от партии «Справедливая Россия», хотя в течение определённого периода времени Совет собирался, обсуждал этот вопрос. Было понятно, что Олега Васильевича определённые причины не могут поставить на выборы губернатора Астраханской области. Но партия ведь не состоит из одного человека по имени Олег Шеин. У нас есть другие достаточно яркие серьёзные люди, которые готовы были принять участие в губернаторской кампании, с тем чтобы знамя партии тоже было озвучено на этих выборах. Почему Олег Васильевич своим личным распоряжением остановил эту процедуру, непонятно. Непонятно не только мне. Когда сроки подходили к концу, буквально десятками стали выходить из рядов партии люди. При этом мы собираем Совет, а он [Шеин] говорит, что вопрос об исключении людей по заявлением мы рассматривать не будем - мы будем рассматривать это после процедуры выборов. Он сам искусственно создаёт ситуацию, что вроде бы в партии всё нормально, когда в партии ненормально и это спрятать от публичного взгляда просто невозможно. На сегодняшний день не только я, но и многие товарищи из «Справедливой России» настроены на то, что Олег Васильевич Шеин ведёт себя очень некорректно. Я буду настаивать на обращении партии лично к Сергею Михайловичу Миронову, чтобы он создал комиссию, чтобы разобрались в ситуации, ведь практически, с моей точки зрения, это тиранство. Один лидер считает себя лидером, рядом с собой стоящие однопартийцы, которые в копилку партии несёт те же самые бонусы и баллы, представляют интересы своих избирателей, а эти бонусы присваиваются Шеиным. Я считаю это неправильным, и комиссия пусть разберётся и поставит вопрос об исключении Олега Васильевича из партии, потому что он наносит урон самой идее СР. Сейчас разваливается региональное отделение, и выйти из этой ситуации поможет только партийная комиссия, которую мы будем ждать


Сегодня Морозова опубликовала ещё одно видео, в котором объясняет свою позицию. В числе проблем, которые настигли партию по вине Олега Шеина, она называет невозможность самостоятельно распоряжаться депутатскими фондами, нанимать помощников, а также нежелание расширять базу партийцев. В общем, Галина Морозова всерьёз обозлилась на своего патрона , и, похоже, аналогичные видеоролики мы будем наблюдать ещё долго". Статья взята отсюда.

Скин-шоты с сайта




Также о ней я пишу здесь
Позже стало известно, что Галина Морозова убила сына. Шеин, как обычно продвинул человека нисколько не зная его и сильно за это поплатился.


#ОлегШеин, #Шеин, #компромат, , , ,
#ОлегШеин, #Шеин, #компромат, #Политика, #dossierOlegShein, #OlegShein,
Tags: #dossierolegshein, #olegshein, #ОлегШеин, #Политика, #Шеин, #компромат, Олег Шеин, политика, политология
Subscribe

Posts from This Journal “Олег Шеин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment