mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Случай с изгнанием депутата Александра Михайлова

    Хорошо знаю одного из старейших членов партии регионального отделения в Астраханской области политической партии "Справедливая Россия", депутата Думы Астраханской области Александра Дмитриевича Михайлова. С 2001 по декабрь 2011 года – генеральный директор ООО «Судосервис». Дважды баллотировался на пост Губернатора Астраханской области.  В 2006 году избирался депутатом Думы Астраханской области четвертого созыва.  4 декабря 2011 года избран депутатом Думы Астраханской области пятого созыва. Депутат по настоящее время.





Вот и очередь Михайлова пришла, и его исключили. После чего Александр Дмитриевич написал пост-обращение, который прошел незамеченным для региональных СМИ, по понятным причинам. Исключение из партии произошло после заявления Михайлова о губернаторских амбициях.

    "13 мая 2019 года состоялся «шабаш» перевёртышей, на котором меня, Михайлова Александра Дмитриевича, исключили из Партии. Безусловно, в рядах Партии «Справедливая Россия» много достойных партийцев, которые работают на благо Родины. Я им бесконечно благодарен. На моем примере им есть над чем задуматься…
Важно заметить, что благодаря моей инициативе и при моем непосредственном участии и поддержке Шеин О.В. сначала возглавил региональное отделение Партии «Родина», а после слияния трех партий в «Справедливую Россию», ее региональное отделение.
Учитывая, что долгие годы я занимаюсь предпринимательской деятельностью, Шеин О.В. часто обращался ко мне, и поддержка многих направлений с моей стороны была существенной.
На выборы в Думу Астраханской области команда пошла под флагом Партии «Справедливая Россия». Несмотря на мои заслуги и авторитет среди предпринимателей, мне было уготовано в списке кандидатов последнее шестое место. Уже тогда Шеин О.В. проявил политическое действие: разделяй и властвуй, понимая, что процент голосов, полученный на выборах, оставит меня «за бортом». Но избирательная компания преподнесла сюрприз, и я стал депутатом. Изучив оппозиционный депутатский ресурс, объединился с депутатом Каманиным А.В. по многим вопросам. Наша позиция была принципиальной и мы стали неудобны для власти.
В следующий созыв, вокруг моей кандидатуры, началась политическая игра. Очевидно, что власть поставила вопрос перед Шеиным О.В. о моем нахождении в списках партии на выборах в Думу Астраханской области. Шеин О.В., конечно, не сопротивлялся и был категорически против моей кандидатуры. Однако, конференция утвердила меня в первой тройке кандидатов, указав на мои заслуги по защите малого бизнеса, противостоянию власти и решению социальных вопросов. Избирательная компания была не простой. При моем активном участии в Икрянинском районе проводились социальные, политические акции, благодаря чему партия показала хороший результат и наш кандидат победил.
По своей сути я не политик, а хозяйственник, поэтому тогда не придал должного значения тому, что Шеин О.В. стал окружать себя верными «перевёртышами».
Сегодня мне понятно, что руководство регионального отделения Партии не стремится к власти. Их все устраивает. Красиво петь избирателю, а затем договариваться с властью – их конек.
Поступок Шеина О.В., инициировавшего мое исключение из рядов Партии, еще раз подтверждает подыгрывание власти и предательство партийных интересов. Его действия напоминают сюжет из сказки «Буратино», где кот Базилио и лиса Алиса говорят: «Пока есть долина дураков, мы будем жить и процветать».
Взято из личного блога Александра Михайлова.
скрин-шоты поста Михайлова в фейсбуке



#ОлегШеин, #Шеин, #Политика, , , ,


#ОлегШеин, #Шеин, #компромат, #Политика, #dossierOlegShein, #OlegShein,

Tags: #dossierolegshein, #olegshein, #ОлегШеин, #Политика, #Шеин, #компромат, Олег Шеин, политика, политология
Subscribe

Posts from This Journal “Олег Шеин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment