mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Случай с Александром Яровым

Александр Тимофеевич Яровой, будучи, рабочим много сил отдал профсоюзу "Защита". Его даже Шеин В июле 2005 года Шеин сделал руководителем (оплачиваемым) аппарата ОРП «Защита» Астраханской области. Скажу больше, Александр Тимофеевич был спортсмен, борец, а хлипкий Шеин, которого не раз по ночам били хулиганы, нуждался в таких бойцах в то смутное время. Позже, в 2006 Яровой стал депутатом, в 2008 - избран мэром города Нариманово. Это был единственный мэр города от партии "Справедливая Россия". Таким бы кадром гордиться и беречь! Но... получалось, что Александр Яровой - единственный кто обладал положительным, бесценным опытом работы в органах исполнительной или правильнее было бы сказать - муниципальной власти (хотя в России эта разница формальна стерта). В Астраханском отделении "Справедливой России" появлялся еще один неформальный лидер. Не просто лидер, а настоящий рабочий от станка, активист, депутат, с опытом управленческой и хозяйственной работы. С таким Олег Шеин не мог смириться в корне!




Но Шеин же ни мог взять и не выдвинуть. Нужно было как-то провалить выдвижение... В 2013 году, когда у Ярового подходил срок переизбрания на должность мэра, а он сам был загружен хозяйственной работой. Тут как тут случился личный юрист Олега Шеина - незаметный Александр Нестеренко (ныне неизвестный депутат Думы АО), который как бы "выигрывал сотни тысяч исков", со слов Шеина. Надо же такому случиться, что оформляют выдвижение кандидата в мэры Ярового не от регионального отделения партии, а от районного отделения, которого не существовало даже на бумаге, о чем предупреждал Яровой. После чего, избирательной комиссии не составляло труда отклонить выдвижение Александра Ярового.

Скин-шот с сайта

Яровой остался без работы, и он обратился за помощью к Шеину, чтобы тот восстановил его по прежнему месту работы, в аппарат профсоюза.
О Яровом пишут: "...возмущается по поводу бездействия руководства областной партячейки. Ее глава Олег Шеин еще не вернулся из отпуска."

Тогда безработный Яровой, наживший кучу врагов в администрации губернатора и среди прочих служителей режима, по-товарищески попросился на прежнюю работу к Шеину, но получил отказ. Вот что пишет новостной сайт:
" На письменное обращение о восстановлении его в должности Александр Яровой получил отказ от Олега Шеина, который мотивировал невозможность восстановления реорганизацией ОРП «Защита» и упразднения должности «руководителя аппарата» в 2009 году".

Скин-шот с сайта




Шеин мог бы предоставить Яровому любую другую должность помощника , но надобность в его услугах отпала, к тому же он приобрел опасный авторитет.





Яровой несколько раз пытался поговорить с Олегом Шеиным по-мужски, по-рабочему, но защитник рабочих и крестьян защищался с помощью других спортсменов.( Кстати, один из них думает, что с ним  так же не поступят). В результате этих попыток встретится, Ярового с Шеиным, в 2013 -  Ярового, пришедшего на митинг СР, оштафовали за хулиганство. Позже, когда Яровой попытался пройти на встречу  Шеина с жителями города Нариманово, оштафовали уже одного из телохранителей Олега Шеина. Вот такой открытый депутат.
А между тем Александр Яровой, оставшийся не удел, продолжает борьбу с коррупцией и борется за решение проблем ЖКХ уже без Шеина (это может каждый).




https://www.youtube.com/watch?v=-yPAwZaV92s


Интересное свидетельство о Шеине:



#ОлегШеин, #Шеин, #компромат, #Политика, #ОлегШеин, #Шеин, #компромат, #Политика, #dossierOlegShein, #OlegShein,
Tags: #dossierolegshein, #olegshein, #ОлегШеин, #Политика, #Шеин, #компромат, Олег Шеин
Subscribe

Posts from This Journal “Олег Шеин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments