mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Как Олег Шеин выдвинул Сергея Боженова в мэры

"А между тем отшельник в темной келье
Здесь на тебя донос ужасный пишет:
И не уйдешь ты от суда мирского,
Как не уйдешь от божьего суда".

   Однажды в 2003 меня пригласили на одну из бесчисленных собраний команды СОС (Совет Общественной Солидарности). Название "СОС" - это название,кстати, лично Шеин придумал, ни с кем не посоветовавшись, отсюда пошли "кандидат отсос", "отсосники" и пр. Одним из пунктов команды СОС было проведение референдума за отставку мэра Безрукавникова. И вот на заседании встает Манцуров и говорит, по простате душевной, мол вот мэрия нам заявляет, на референдум денег нет. А мы вчера вместе с Шеиным встречались с двумя авторитетами и деньги нам обещали дать!
От такой откровенности я опешил (мягко говоря). Да, Безрукавников был непутевый чиновник, но брать деньги от бандитов!... а отдавать потом чем?.. Это уж извините!.. Ни в какие рамки не лезет! Как ни пытался Шеин в ту пору запутать доверчивых бабушек, что собирается пойти в мэры, а я то знал, что Шеин никогда, ни при каких условиях не пойдет в исполнительные или муниципальные органы власти! Он же ни одно дело не довел до конца! У него же весь аппарат переплетется в склоках, погрязнет в интригах, работа встанет! Вот например, в доме где он сам проживает, почему не стал уполномоченным или председателем ТСЖ? Вот показал бы на что способен!

Предвыборная листовка. Все персонажи в сборе



И вот настало время выдвижения. И тут надо дать слово активисту под условной фамилией Бочкарев. "Да, Шеин поддержал в СМИ Боженова, за это ему обещали перевести в избирательный фонд 200 тыс долларов от банкира, условно назовем его Сухова. Но, фактически Шеин получил лишь 100 тыс и здесь его обманули." Так он сказал соратникам, может решил занизить гонорар, чтобы не делиться.
Помню по ТВ "Лотос" демонстрировалось шокирующее видео-обращение Олега Шеина с призывом голосовать за Сергея Боженова. Как же так получилось, марксист-ленинец, "борец за права трудового народа и рабочих" призывает голосовать за "буржуазного" кандидата? Куда делись классовое самосознание и бздительность? Куда смотрит мировой пролетариат? В эту политическую близорукость трудно поверить, особенно когда знаешь, какое противостояние началось позже в в 2008 и в 2012. Как в неприятные ситуации попадали помощники Шеина, политические активисты, некоторых избивали, некоторых подставляли, жгли машины и так далее. А началось все с того, что Шеин поддержал, выдвинул Сергея Анатольевича Боженова в мэры города Астрахани.

Вот и агитматериал, где Олег Шеин призывает голосовать за Сергея Боженова - "буржуя"


Со страниц своей газеты Шеин пишет: "Рабочее движение города приняло решение поддержать на выборах кандидатуру Сергея Боженова."      Когда это было? не помню!



Первое время газета "Житель" выходила под редакцией ФИК Глеба Иванова. Он тоже был в команде от СОС. Глеб Иванов - кандидат от СОС набрал тогда, в 2004 -  1%



Еще раз напомню, что уже через год Шеин начал войну против вновь выбранного, и им же поддержанного мэра Сергея Боженова, бросая в бой новые порции человеческого мяса. Кто истинный виновник всего все забыли.




#dossierolegshein, #olegshein, #ОлегШеин, #Политика, #Шеин, #компромат,

Tags: #dossierolegshein, #olegshein, #ОлегШеин, #Политика, #Шеин, #компромат, oleg shein, Олег Шеин, Шеин
Subscribe

Posts from This Journal “Олег Шеин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments