mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Максим Бодня

Максим Сергеевич Бодня почему-то стал стесняться того, что он является членом регионального штаба ОНФ (лидер которого Путин) в Астраханской области. Мало того он избирался неоднократно делегатом на федеральный съезд ОНФ.
Бодня второй справа.

Чем плох ОНФ? Это филиал партии "Единая Россия" и, когда им надо вдруг заявить: "Давайте без политики!" "Протест без политики!" в действие вступает ОНФ (Общенародный Фронт), который был создан по инициативе Путина и неоднократно его поддерживал на выборах. Часто ОНФ делает заявления: мы не "Единая Россия", мы за Путина!"
...В Германии тридцатых, некоторые рабочие заявляли: "Мы не NSDAP, мы за Гитлера! Мы в Германском Трудовом Фронте!" Вот интересная статья о финансах ОНФ.
В самом начале создания, в ОНФ зачислили, без  ведома, членов профсоюза ФНПР. Максим Бодня также работает в обкоме профсоюза ФНПР, собственно других профсоюзов и не осталось.
Вы когда-нибудь видели главного инспектора профсоюзов по труду? Я не видел, до того момента, как у нас,однажды произвели замеры воздуха при пайке свинцовых кабелей и по новым ПДК, нам отменили вредность. Спасибо трудовому инспектору! Вы когда-нибудь видели профсоюзного боса защищающего рабочего? а не начальника? Я - нет.
Рабочие бояться обращаться в советский профсоюз. Для них это такая же гоструктура, как и полиция, налоговая,которую лучше обходить стороной.
Бодня - главный технический инспектр в Астраханской области. А вы видили когда-нибудь главного инспектора от партии ПАРНАС или КПРФ? Ну да, способностей - нет!  Рабочие очень любят профсоюз. На этот счет есть особые приколы.


Бодня с флагом ОНФ. Если на митинге его увидят с флагом ОНФ, то непременно сдадут в полицию, как обещал организатор


Бодня делегат съезда ОНФ


А вот тут засветился весь актив: "Все они приняли активное участие в дискуссиях на различных тематических площадках: «Экономика будущего: цифровая страна» (Александра Чернышова и Павел Андросов), «Территории будущего: новые пространства» (Наиля Никитина, Игорь Сухов, Максим Терский), «Медицина будущего: здравоСохранение» (Татьяна Улезко, Леонид Огуль, Валентина Анопко), «Образование будущего: новая школа» (Нина Коннова, Максим Бодня, Сергей Кодюшев), «Молодежка ОНФ» (Роман Ядыкин)".
Бодня входит в Экспертный совет при губернаторе АО, как я понимаю оплачиваемая должность: "Одной из самых упоминаемых страт в этом списке, как оказалось, стала группа представителей Общероссийского народного фронта. Так, девять человек упоминаются в документе непосредственно с привязкой к ОНФ. Это Павел Андросов, Максим Бодня, Светлана Большакова, Сергей Кодюшев, Александр Ломакин, Артур Оганесян, Михаил Путилин, Игорь Сухов и Александра Чернышова".
Многие из перечисленных замеченны среди троллей. Вот такой он Бодня вне политики.

Ну и как следствие, Бодня, совершено случайно, оказывается призером, занявшим второе место среди лучших специалистов по охране труда.


Ну и вишенка на торте - работа Максима Бодня в фирме ЗОРГО. Я думаю многие астраханцы надолго запомнили работу ЗОРГО, прлдающие компьютеры.



Я мог бы рассказать как Бодня участвует в любопытном проекте ОНФ-"Урок России", но мне скучно. Закройте глаза и представьте: в школу пришел не член ОНФ, а кто-то из оппозиции. Представили? Вот и я не могу представить: #ПАРНАСурок, ? А забавно получилось))


Руководители Астраханского регионального штаба ОНФ: Сергей Кодюшев (слева), не знаю кто, Максим Бодня (справа)




Tags: #ПАРНАСурок, Максим Бодня, ОНФ
Subscribe

Posts from This Journal “Максим Бодня” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments