mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Как я охранял матрац

Сегодня с утра не мог придти на наш майдан, пришел после работы в 17ч. Не мог оставаться дома, ведь на улице постоянно совершаются разбойные грабежи, крадут нынче палатки, матрацы. На полицию надежды мало она занята и зарплата у ней маленькая...
Итак я пришел на нашу Кировку, наш маленький майдан. Некоторое время я общался с товарищами, потом пришли музыканты стали настраивать инструменты. В это время один активист залез на дерево и развернул плакат в поддержку голодающих. Через какое-то время к дереву подбежали Еремеев с полицаями. Человек на дереве заявил, что это его одиночный пикет. В его поддержку музыканты спели песню из репертуара "ГрОб" про Родину. С дерева молодой человек сделал официальное предложение одной нашистке.




Через какое-то время полиция разошлась и пикетчик спустился.
Tags: выборы 2012, митинг, протест
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 17:12: Во всю расцвели магнолии. В краю магнолий. Интересно, может они в Астрахани смогут расти? Может их вместо катальп сажать?…

  • Мои твиты

    Вт, 15:58: Категорически против войны Путина с Украиной! Пишу на всякий случай, ведь, если начнётся, интернет работать не будет, а нас могут и…

  • Мои твиты

    Вс, 13:41: Только что опубликовано фото @ Набережная Архипо-Осиповка https://t.co/c6be9bVvG8 Пн, 10:54: Только что опубликовано фото @…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments