mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Выступление в Думе Астраханской области Михаила Долиева. Год 2019

Нам удалось выступить в Думе Астраханской области. Нами были затронуты вопросы экологии, в частности я поднял вопрос задымления вонючей гарью улицы города. Также покритиковал власти за закрытие Центральной Городской котельной, что находилась на перекрестке улиц Коммунистической и Красной набережной. Многие астраханцы знают это место, как старейшую «Городскую электростанцию».
Был затронут вопрос строительства церкви на территории школы-интерната им Степана Здоровцева.
Должен заметить, что в этот раз непарламентские партии в Думе АО встречали хуже некуда! Некоторые несознательные депутаты во время выступлений представителей партий повставали, побежали в буфет, а пример к этому подал спикер Думы АО Игорь Мартынов и председатель правительства АО Александр Шарыкин. Впрочем, Мартынов вскоре после моего разгромного выступления вернулся, довольным и жующим. И это в то время, как у меня с утра, как рабочего человека, маковой росинки во рту не было!
Также, выступающим не позволили отвечать на вопросы и замечания депутатов. Впрочем, представителю НОД Татьяне Расторгуевой очень даже позволили, и она тут же набросилась на меня, мол, это «…ПАРНАС организует протесты». Спикер Игорь Мартынов на удивление, ее в этом поддержал. Мне же парировать выпады не позволили. Оказывается, россияне должны быть довольными, если их родину превращают в ядерную помойку и зону экологического бедствия.
После моего выступления депутат от КПРФ Иван Иванов, фактически, меня поддержал в отношении деятельности РПЦ против школы-интерната. Депутат по моему округу Валентин Выстропов ответил на мой запрос о строительстве детских площадок. Депутат от ЛДПР, кажется, им был Тимофей Щербаков, поинтересовался, почему я не пришел на митинг? Но ответить мне не дали.
Прошлый раз, когда я принимал участие в подобных заседаниях Думы, было более организованно! Депутаты не бегали в буфет перед трибуной, мешая выступающим (они бы так перед Бабушкиным попробовали). Для ответов на вопросы, каждому отводилось по паре минут. Так что, все плохо, хуже некуда! Ну, а я постараюсь, как и прежде управлять протестом, не привлекая внимания…




Перед выступлением. На задворках


Зал замер в нетерпении


Татьяна Растаргуева представитель НОД в Астраханской области в рабочей одежде


            Выступаю. Фото позаимствованно с сайта Думы АО







#Астрахань#МихаилДолиев



Tags: #Астрахань, #МихаилДолиев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments