mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Депутат Олег Шеин и руководитель администрации Президента РФ Александр Волошин

Когда-то в 2005 вышла книга Елены Константиновны Токаревой "Записки рядового информационной войны" или в издании 2006г "Кто подставил Ходорковского". Токарева работала в газете "Stringer/Стрингер", первое время ее крышевал Александр Коржаков, будучи главным редактором, который никогда не занимался журналистко-пропагандистской деятельностью. По обилию сливов и публикаций прослушек понимаешь, что такое издание могла курировать лишь одна организация...


В книге я встретил такую цитату:

"Факт прослушивания приемной Волошина шокировал общество. И страшно возмутил некоторых депутатов Госдумы, например молодого профсоюзного лидера и антиглобалиста Олега Шеина, который справедливо решил, что газета нарушила границу личной жизни Александра Волошина, особенно когда обнародовала сцены покупки торта с кремом в городской торговой сети, а не в спецраспределителе. Шеин даже провел специальные слушания в Госдуме, на которых депутаты осудили и беспредел редакции, и сомнительные связи главы президентской администрации".
                                                                                                                                     стр 25.
Примечание: Александр Волошин - глава администрации президента с 1999 по 2003.

На фото Олег Шеин жмет руку Евгению Чурову председателю ЦИК. А скандалы это лишь на людях


В цитате, как таковой нет ничего особенного, если не обладаешь логическими навыками. Получается, что Шеина возмутила прослушка главы администрации президента, его как бы, классового врага?
Мне и раньше говорили депутаты от КПРФ, в частности Арефьев: "А ты знаешь твой этот Шеин бегает к Волошину!"
Это было, как раз не удивительно, если посмотреть его послужной список. ...в восьмидесятые - строил отношения с обкомом КПСС Астраханской области, вступил в ВЛКСМ, пытался мутить с Адровым - представителем президента Ельцина в Астраханской области, но во время осознал и построил отношения с Анатолием Гужвиным. И не зря, выгорел мандат Госдумы РФ. В Думе наладил связи - с Волошиным. Иным нельзя объяснить быстрое появление на ТВ в начале нулевых нашего героя. Шеин фактически не слазил с экранов ОРТ, тв-Россия и пр. Отсюда и защита патрона.
Не понятно, почему Олег Шеин не возмутился фактом публикации прослушки оппозиционера Бориса Немцова в декабре 2012?  Или по иным вопиющим вопросам? Нигде даже не написал в блогах об этом.
Впрочем, наш герой нашел себе более всесильного покровителя,.. там и пристегнулся...


Нам неизвестны факты награждения Олега Шеина при Волошине, но грамота от Владислава Суркова висела у депутата  в кабинете на почетном месте.




#dossierolegshein, #olegshein, #ОлегШеин, #Политика, #Шеин, #компромат,
Tags: #dossierolegshein, #olegshein, #ОлегШеин, #Политика, #Шеин, #компромат, oleg shein, Олег Шеин, Шеин, книга, книги
Subscribe

Posts from This Journal “Олег Шеин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment