mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Михаил Долиев, митинг, полиция, задержания

Однажды,  17 марта 2012 я пришел на митинг КПРФ, члены которой отмечали годовщину референдума и заодно прошлись по всем мировым проблемам, и конечно, затронули тему фальсификаций на президентских выборах 2012.
Я также взял слово и пожалился перед людьми, а также пригласил присутствующих на митинг, который должен был состояться на следующий день, в поддержку голодающих.
У меня после избирательной кампании осталось штук 50 моих предвыборных газет, чтобы не выкидывать, я их стал раздавать на митинге. Полиция посчитала, что я распространяю новое издание газеты "Житель", где в подробностях должно было бы рассказываться о произошедших фальсификациях, и меня схватили за руку, пытались арестовать, а газеты конфисковать.
Тогда, в 2012 было как-то дружнее, чувствовался подъем, обворовали всех и коммунистов, и эсеров, и народ. Это потом одних купили, вторые сами прибежали, третьи от испуга скушали друг друга. А тогда реально было, один за всех... Ко мне подошли полковник Эдуард Еремеев с еще одним работником полиции и попытался задержать.
За меня вступились Нина Михайловна Шутихина, Ренат Ириджипов, Константин Нагибин, Александр Токарев и вся элита астраханского обкома КПРФ.
Обратите внимание, когда я выступаю, к секретарю КПРФ Александру Кочкову уже подошли работники городской администрации Верблюдов и ко. Они составляли протокол о несогласованном митинге.
А в это время Ярослав Савин голодал вместе с остальными, за отмену результатов фальсифицированных выборов. Вот такая история.
#Астрахань, #История, #ИсторияАстрахани, #экшен, #Протест, #митинг, #КПРФ, #КиноИнемцыВокруг,


https://youtu.be/-GxtqS6OL38

P.S. Видео обнаружил только сейчас, поэтому и выложил поздно.


Tags: #Астрахань, #История, #ИсторияАстрахани, #КПРФ, #КиноИнемцыВокруг, #Протест, #митинг, #экшен, акции, акция, аресты, беспредел, митинг, обо мне, протест
Subscribe

Posts from This Journal “обо мне” Tag

  • "Арбуз" о выступлении Михаила Долиева

    О моем выступлении на "Арбузе" появилась статья: "Часть домов в Астраханской области, которые сейчас ожидают массовой инвентаризации…

  • Критика моих работ 2

    Художник Николай Кириллович Рудиков сказал 25.09.2019. Когда я окончил свою первую работу, то я спросил художника: Стоит ли продолжать? Вот что…

  • Не контачат

    Недавно ездил на круглый стол в Ростов. ЗДЕСЬ КАЖЕТСЯ ОБО МНЕ СКАЗАНО: "Забавные случаи происходят и по сей день. Так, к примеру, недавно в одном…

  • "Выборы" мэра города Астрахани 11.10.2009

    Это мое удостоверение члена участковой комиссии № 403 с правом решающего голоса на выборах мэра в 2009 в Астрахани: УИК № 403 находился в здании…

  • Олег Шеин о победе Михаила Долиева

    Даже Олег Шеин подтверждает победу Михаила Долиева по округу № 20 в Думу Астраханской области. " Как итог – в Кировском районе (на округе…

  • Акция Навального «Он нам не царь» 5.05.2018 в Астрахани

    Подготовка к акции «Он нам не царь», инициированная Алексеем Навальным, в Астрахани началась примерно за месяц до ее начала. Как только…

  • "Волга" написала о моей борьбе за сохранность памятника культуры

    Вот газета "Волга" немного упомянула о моей борьбе за сохранение памятника культуры федерального значения. Газета расписала, что должен…

  • Мое участие в дебатах

    Пригласили на канал "Астрахань-24" выступить в качестве эксперта. Тема передачи: "Нужно ли использовать советский опыт в построении современной…

  • Еще моя работа

    Тут начали спрашивать: "А где новые картины?" И правда, сегодня понедельник, а я еще ничего не выложил. Название "Мария Стюарт"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment