mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Мертвые души Олега Васильевича Шеина

"Один умер, другой родится, а все в дело годится".
Н.В. Гоголь

Очень часто и справедливо упрекают, например избирательную комиссию на предмет нахождения в списках избирателей мертвых душ. Замечания исходят в том числе и от так называемых оппозиционных партий, имеющих представительство в парламенте.
Но вот когда методы так называемой "оппозиции" мало чем отличаются от методов правящей партии, к тому же каждый раз призывающей голосовать за того же Путина, своего бывшего однокурсника.
И вот решил я заглянуть на сайт партии "Справедливая Россия". Захожу, смотрю раздел Астраханское региональное отделение и далее  Мертвые отделения "Местные отделения" . И вижу неприглядную картину. Например, несмотря на то, что Олег Шеин выставил из партии Александра Ярового шесть лет назад, он продолжает его числить главой Наримановского отделения. Та же история с Ишангалиевым Рамазаном-Хадж Биашевичем, исключен в 2016, но продолжает три года числить главой Красноярского отделения. Тоже можно сказать о Куцаеве Алексее Вячеславовиче руководителя ахтубинского местного отделения, которого Шеин не выдвинул в Думу АО вопреки своим обещаниям.
Не знал я также, что эколог Андросов Владимир Павлович до сих пор эсер! Кроме названных людей, в списке числятся и другие люди, которые мы давно не видели в публичной политике, на митингах...
Но особенно поражает бесстыдство Олега Шеина в отношении настоящих мертвых, а именно Романова Сергея Петровича, который был когда-то главой отделения Икрянинского района и умер много лет назад.

Исключенных, которые в ревизских сказках на сайте партии "Справедливая Россия" еще числятся "живыми", хватает! Продолжаем список: Морозова Галина Владимировна член регионального совета; Михайлов Александр Михайлович и другие.
Кстати, Шеин, как огня боится настоящей ревизии, иначе бы не исключал одного из ревизоров - Александра Михайлова. А те что остались - это неизвестный Мартьянов и работница аппарата Чистякова.
Скрин-шоты страниц:









Здесь можно было бы отговориться, мол "забыли", но ведь новости Астраханского отделения помещают до сих пор. Также не забыли внести поправки в депутатский состав. Обратите внимания из списка председателей местных отделений исчез Павел Кашеваров, который ушел с обидой по тихому в начале 2014, в депутатском списке нет депутата Натальи Быховец, это значит изменения в данном разделе вносились, как минимум дважды в 2014 и в 2016. Это не считая того, последние новости были размещены 21 и 19  ноября 2019:
Кстати, отчество неугодного ревизора Александра Дмитриевича Михайлова указано неправильно, но фото настоящее.


Дело не только в том, происходит подлог, формируют липовые списки членов партии, но и в том что любого, кто побывал в партии СР и продолжил политическую деятельность в других партиях, можно снять с выборов, на основании того, что он продолжает числиться в партии "Справедливая Россия". Такая попытка уже была.

В заключении, не могу ни напомнить слова лучшего друга Олега Шеина, Сергея Силкина лучшим образом характеризующие каким образом поставлен партийный учет и документооборот в "Справедливой России":
"Но документы на вступление в партию я подавал. В первый раз мои бумаги потерял Василий Ворох. А во второй раз меня зарубили из-за внутренних интриг".
Не понимаю, зачем исключать из партии приличных людей, если продолжаешь числить их в списках партии? Ответ прост. Исключив из партии СР приличных людей, Олег Шеин обезопасил себя от конкурентов.

Странно, зачем исключать приличных, порядочных людей из партии СР? Еще странно, зачем исключая этих людей, числить их много лет на сайте в качестве руководителей местных отделений? Потому что других людей за 6 лет найти не удалось, а работу и организацию показывать надо. А какая это работа, если у тебя местных отделений не остается!

P.S. Меня осенила одна догадка. Однажды, уважаемый k0msomolec, когда тот был еще студентом, рассказывал, примерно в 2009  Олег Шеин пригласил его поправить некий партийный сайт. Однако половину денег за работу  он не дополучил. Если такое отношение к людям, специалистам, то понятно почему там все работает через жопу.
#dossierolegshein, #olegshein, #ОлегШеин, #Политика, #Шеин, #компромат,


Tags: #dossierolegshein, #olegshein, #ОлегШеин, #Политика, #Шеин, #компромат, oleg shein, Олег Шеин, Шеин
Subscribe

Posts from This Journal “Олег Шеин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments