mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Новые возможности для каждого или профанация обучения в АГУ

Недавно узнал, что Астраханский государственный университет (АГУ) ведет набор на бесплатное обучение граждан по программам повышения квалификации.
Оказывается, АГУ получил федеральный государственный грант в рамках федерального проекта "Новые возможности для каждого" национального проекта "Образование".

Мои письма в АГУ


Я решил поучиться по программе «Приборно-инструментальное сопровождение современных методов молекулярной биологии и геномики в биомедицинской практике». Сравню, думаю, может, что изменилось к лучшему после ректора Лунева. Но оказалось при Константин Маркелов komarkelov хуже! Значительно хуже!

4 декабря 2019 года я отправил заявку по эл. почте, как мне рекомендовали в АГУ. Ответ получил от д. ф. н., профессора Файзиевой Галины Владимировны. Просили прислать сканы паспорта, диплома и заполненных анкет. Отправил. Но ответа я уже не дождался!

Проверяя новости на сайте АГУ, обратил внимание, что набор продлен до 20 декабря. Позже мне так никто не сообщил о том, что принят я все-таки на курсы или нет.

Я подумал, что до Нового года уже к занятиям не приступят. Однако отсутствие писем, звонков и смс напрягало. И вот сегодня позвонив по указанным телефонам, выяснил, что обучение было и уже завершилось.

В контактной информации указаны: ответственный за реализацию проекта: Файзиева Галина Владимировна, директор департамента непрерывного образования АГУ; координатор проекта: Метельская Елена Владимировна, начальник отдела дополнительного профессионального образования АГУ; модератор проекта: Шининова Олеся Геннадьевна, ведущий специалист департамента непрерывного образования АГУ. Вокруг сплошные директора и начальники департаментов, а работать некому!

Что я могу предположить? То что, как водится, я оказался единственным посторонним в заявленной группе желающих и меня просто слили. Возможно, в группу набраны свои люди, занятия не проводятся, выделенные субсидии пилятся.
#АГУ, #АстраханскийГосударственныйУниверситет, #КонстантинМаркелов,



Tags: #АГУ, #АстраханскийГосударственныйУниверситет, #КонстантинМаркелов, рассуждения
Subscribe

  • Учреждаем День Коррупционера в Астраханской области

    Силами политических активистов сегодня учрежден День Коррупционера. Празднуем День астраханского Коррупционера. Сфотографировался возле Столба…

  • Юмор в черных политтехнологиях на выборах в Астрахани

    В Черном Пиаре угадывается фото одного из кандидатов в Думу Астраханской области, Сергей Терсков, бывший министр транспорта АО, он кстати, получил…

  • (no subject)

    Интересный отрывок про нашего государя https://youtu.be/fw0ysjMQgdc

  • Фестиваль словацкого кино

    В Астрахани проходит фестиваль словацкого кино. Я вчера смог вырваться на фильм "Шаг в темноту". Фильм мне очень понравился. Действие происходит в…

  • Смех продлевает жизнь

    На неделе появилась смешная версия причины провала на ул. Ак. Королева. Якобы провалилось из-за подземной реки. Народ смеется над этой глупостью…

  • Синагога

    Только сейчас понял почему Бабушкин не открывал новую пристройку к синагоге, которую кличут миквой. Правда в "прессе" сообщили, что…

  • Где проводить эксгумацию?

    Председатель общественной палаты, золотой наш человек, предложил нам провести инаугурацию (или эсгумацию) на Соборной площади в астраханском кремле.…

  • Где проводить инаугурацию?

    Астраханское отделение партии Парнас предлагает для инаугурации губернатора согласовать парк "Дружбу" (бывш ТРЗ). Для чего мы и обратились…

  • Шутники-юристы

    Из рубрики юристы шутят: "Законы для того и даны, чтобы урезать власть сильнейшего." Овидий Подсмотрено на сайте Управления Министерства…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment