mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Помог восстановить мемориальную табличку

Около года я помог восстановить людям табличку. Сначала я написал этот пост, а потом пошла волна в газетах.

Сначала здесь,

"Астраханец Михаил Долиев обнаружил, что с дома по улице Котовского, 13 исчезла мемориальная табличка, установленная в память о герое Советского Союза танкисте Коновалове.

Он решил разобраться в ситуации и направил письмо врио губернатора Астраханской области Сергею Морозову, но тот лишь перенаправил его письмо в министерство культуры Астраханской области. В министерстве культуры тоже решили не утруждать себя поисками, а направили письмо в администрацию города.

В письме минкульта сказано, что данная табличка была установлена администрацией города в рамка празднования Дня Победы. Видимо, как прошел праздник, чиновники о ней позабыли. С тех пор Михаил не получал писем от чиновников.

Дело в том, что незадолго до Дня Победы астраханец Михаил Долиев рассказал на своей странице в социальной сети, что с дома по улице Котовского, 13, украли мемориальную табличку, посвященную Герою Советского Союза, танкисту Коновалову Павлу Васильевичу. Возмущенный произошедшим, Долиев направил письмо врио губернатора Астраханской области, тот перенаправил письмо в министерство культуры, а то, в свою очередь, отправило письмо в администрацию Астрахани. После этого Долиев решил придать ситуации огласку, чтобы ускорить решение вопроса. И вот накануне праздника, 8 мая, Алена Губанова рассказала своим подписчикам, что табличка восстановлена"
.



потом тут



и тут
Tags: о нас пишут
Subscribe

Posts from This Journal “о нас пишут” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments