mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Бессовестные

Посмотрел вчера вечером передачу Госдеп. Мэрские совсем уже шизанулись, то в жратве обвиняют, то липовые счета подсовывают, то сок голодающему подкладывают.
Не хватало еще выкриков, "Распни его!"
Ну и позорище представило мэрия и Поджилкин! Вот так пиарщики! Хоть бы головой думали немножко, этим соком они в частности Шабаева осрамила на всю жизнь. Не знаю что она совершала до этого "Госдепа" и что совершит после , но теперь она войдет в историю как провокатор-садист!
Это наверно Тукаев Шабаеву консультировал? Когда я вижу его на наших митингах в его костюме из "Секен хенда", он мне напоминает Огурцова из "Карнавальной ночи". Ну уж очень похож, чесслово...
Tags: мысли, рассуждения
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 07:57: Говорят, Юрий Гагарин любил Астрахань и ловить рыбу на Приволжском затоне) #Астрахань https://t.co/Sxpc6vKBj8 Пн, 10:28: По…

  • Мои твиты

    Ср, 17:12: Во всю расцвели магнолии. В краю магнолий. Интересно, может они в Астрахани смогут расти? Может их вместо катальп сажать?…

  • Борис Кагарлицкий об Олеге Шеине

    Известный левый политолог высказался о слиянии трех известных партий и лично о квази-оппозиционере Олеге Шеине, который не побрезговал войти в одну…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments