mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Кощуники в минкульте

С прискорбием сообщаю, нам запретили массовое мероприятие в центре города в память о Борисе Немцове. Это очередное, ежегодное запрещение, которое традиционно практикуют региональные власти, в лице министерства культуры и туризма Астраханской области. Напомню, в прошлом году нам запретили мероприятие по причине веселых стартов в сквере им Трусова (представьте себе на этом пяточке!) .
В этом году история повторяется. Несмотря на то, что я подал уведомление 13 февраля в 8:30, т.е. придя заблаговременно, минКульт запрещает нам массовое мероприятие, чтобы почтить память Бориса Немцова. Это не первый раз, когда Алексей Александрович Агеев (Руководитель службы государственной охраны объектов культурного наследия Астраханской области), несмотря на наш приоритет, отказывает нам, прикрываясь липовыми мероприятиями, в данном случае «Зарядись чтением».
Я призываю вас, придите в сквер Трусова 29 февраля с 13 ч до 14 ч зарядитесь чтением! Заодно убедитесь в том, а будет ли акция «Зарядись чтением»!



А это сам Алексей Агеев





На фото вы можете видеть заместителя руководителя – начальника отдела учета объектов культурного наследия Попова Павла Владимировича. Он готовил документ отказа.




#БорисНемцов, #Астрахань, #ПАРНАС, #Яастраханец, #Культура, #Агеев, #запреты, #МинистерствоКультуры, #Бабушкин, #БабушкинКтоИспортилВоздух, #МаршНемцова,
Tags: #Агеев, #Астрахань, #Бабушкин, #БабушкинКтоИспортилВоздух, #БорисНемцов, #Культура, #МаршНемцова, #МинистерствоКультуры, #ПАРНАС, #Яастраханец, #запреты, Алексей Агеев, Министерство Культуры, ПАРНАС, Пикет, культура
Subscribe

Posts from This Journal “ПАРНАС” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment