mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Пирожки

Советские пирожки были самыми вкусными в мире. Записывайте рецепт: жарится 30 минут на отработанном масле; тесто можно бездрожжевое. Для начинки из мяса, кладите манку, размоченный хлеб. Картофельное пюре можно развести по вкусу из порошка, если выбрали пирожки с картофелем. Капусту не жалко, но клиент должен быть на диете, больше чайной ложки не кладите.
Главное стоило копейки, ни то что сейчас!






#ЯпомнюЯгоржусь, #япомнюягоржусь, #родина, #история, #Астрахань, #яОстаюсьДома,#жизньВссср,
#Память, #яПомнюяГоржусь, #БессмертныйБарак, #СССР, #Сталин, #СоветскийСоюз,#ИсторияАстрахани, #Память, #номенклатура, #партАппарат, #КПСС, #ВКПБ, #ИсторияВКПБ, #ИсторияКПСС, #Сралин, #Скрепа, #коммунизм, #Мемориал, #декоммунизация, #социальноеГосударство, #социализм, #социалистическийРай, #дефицит, #социалистическоеГосударство, #старина,#Кулинария, #СоветскаяКулинария, #СоветскаяЕда, #Совок, #ЛенинЖив,
Tags: #Астрахань, #БессмертныйБарак, #ВКПБ, #ИсторияАстрахани, #ИсторияВКПБ, #ИсторияКПСС, #КПСС, #Кулинария, #ЛенинЖив, #Мемориал, #Память, #СССР, #Скрепа, #СоветскаяЕда, #СоветскаяКулинария, #СоветскийСоюз, #Совок, #Сралин, #Сталин, #Юмор, #ЯпомнюЯгоржусь, #декоммунизация, #дефицит, #жизньВссср, #история, #коммунизм, #номенклатура, #партАппарат, #родина, #социализм, #социалистическийРай, #социалистическоеГосударство, #социальноеГосударство, #старина, #яОстаюсьДома, #яПомнюяГоржусь, #япомнюягоржусь, Воспоминание, воспоминания, кулинария, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “воспоминания” Tag

  • Юбилей

    Помню в девяностые годы отмечали юбилей нашего старшего электромеханика. Юбиляр накрыл столы прямо на рабочем месте (в ту пору это дозволялось),…

  • Советский эрзац-кофе

    Часто можно услышать: "Советское - самое вкусное, самое натуральное!" Но вот недавно встретил "ту самую!" советскую всамделишную…

  • Дипломная работа

    Кто ебется в дождь и в грязь? -Наша доблестная связь! Если нет дождя и грязи, их ебет начальник связи! ...Когда прохожу мимо этого места по ул.…

  • Какая разница?

    Вспомнил один смешной случай, который произошел у нас на железной дороге. Собственно, повезло, что закончилось все без жертв. Как известно, лучшее…

  • Чем я вдохновляюсь

    Мой снимок с выставки Руслана Цримова Однажды, в ноябре 2007 я побывал в Нальчике, где отдыхал в замечательном санатории. В Нальчике проживал…

  • Лагерь с детства

    А мне в детстве никогда не нравились эти лагеря! От них уже тогда веяло несвободой. Я в этом однажды убедился. Каникулы я обычно проводил у бабушки.…

  • Отношение к нищим в советское время

    Однажды, в советские времена, еще в восьмидесятые годы, бабушка с дедушкой взяли меня на кладбище. Это наверно было первое посещение и знакомство с…

  • Саманта & Сабрина

    С конца восьмидесятых по девяностые годы в моей комнате висели плакаты Саманты Фокс и Сабрины Салерно. Я отдавал предпочтение Сабрине, брюнетки…

  • Как я встречал Навального

    В этом году, без малого восемь лет с тех событий. И я решил записать то что еще помню на память и для будущих исследователей. Кто знает, что там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments