mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Михаил Долиев о НОДе

До начала кампании референдума или опроса началась агитация за поправки в конституцию РФ о чем пишет #Коммерсант, , (Хотя лучше бы о нас написали!). Дело в том, что то что проводит #Путин, не регулируется не одним законодательным актом, в обычном избирательном законодательстве куча пробелов, чего уж тут говорить про действия авторитарного режима. Финансирование организовано, по всей видимости, за счет налогоплатильщиков, через администрацию президента.

А вот собственно и баннер НОД



КоммерсантЪ пишет:
"Руководитель астраханского отделения ПАРНАС (партия является одним из оппонентов НОД) Михаил Долиев отмечает, что НОД в регионе не очень активно. «Они несколько раз выходили на малочисленные пикеты, но более десяти человек на них не было. У нас есть дни, когда руководители непарламентских партий выступают перед депутатами регионального парламента, выступать от НОД приезжал человек из Москвы»,— рассказал он".


#КонституцияРФ, #Конституция, #АстраханЬ, #НОД,
Tags: #АстраханЬ, #Коммерсант, #Конституция, #КонституцияРФ, #НОД, #Путин, , Астрахань, опрос2020, политология
Subscribe

  • Опрос

    "Например, на довыборах в Гордуму, согласно этому опросу должен победить с большим отрывом оппозиционер-кабельщик Михаил Долиев".

  • Как Олег Шеин распространяет фейки

    Эпиграф: «Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести что…

  • Тайна одного портрета

    Однажды, во время избирательной компании, я зашел в офис одной из типографий, и обомлел... На стене висел портрет как бы, кисти Рембранта. Но главное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments