mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

В Астрахани может появиться площадь Немцова и исчезнуть площадь Ленина

Пункт А пишет:
"Инициатива поступила от председателя регионального отделения "Партии народной свободы" Михаила Долиева. Об этом он сообщил на своей странице в ФБ. На референдум ПАРНАС предлагает вынести следующие вопросы: переименование площади Ленина в площадь Бориса Немцова всенародные выборы мэра раздельный сбор мусора восстановление электротранспорта строительство третьего моста через р.Волгу. Следует отметить, что вопрос переименования площади Ленина вызвал активную полемику в комментариях. И понимания среди комментирующих не нашел. Отвечая на вопросы астраханцев в соцсети, Михаил Долиев отметил, что Дума Астраханской области в любом случае отклонит предложенную идею с переименованием площади Ленина. А решение со сменой названия продиктовано тем, что "Немцов хотел, чтобы Астрахань была богатой, сильной и так говорил", - пишет лидер регионального отделения ПАРНАС в своем сообщении"




#референдум, #Астрахань, #Немцов, #БорисНемцов,




Tags: #Астрахань, #БорисНемцов, #Немцов, #референдум, Борис Немцов, референдум
Subscribe

  • О будущей тактике на выборах

    Почему я сторонник бойкота выбрал в этом году тактику Умного голосования? Объясняю. 1) Другой скоординированной тактики оппозиции выработано не…

  • Голосование бюджетников. Наблюдения

    К сожалению, до сих мне не выдано удостоверение чсг ОИК №18 Советского района г. Астрахани. Поэтому, хожу и заглядываю из-за спин людей. Выборов в…

  • Накануне

    Прошу простить меня подписчикам, вынужден на время подключить сюда опять трансляцию твитов из твиттера. Мера эта временная, на время выборов. Также…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments