mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Референдум по переименованию астраханской Площади Ленина в Площадь Немцова отклонили

Сайт пишет, что «Михаил Долиев на пленум не пришел, а парламентарии разобрались с очередным пунктом повестки быстро, без дискуссий».
Вот уж печаль безысходная, прогулял заседание Думы. А что делать?! В отличие астраханских депутатов, которые собираются на свои заседания раз в месяц, мне, простому рабочему (и моей многодетной семье), приходиться зарабатывать на хлеб пять раз в неделю, восемь часов в день!
Я, конечно признателен, что в четверг вечером мне позвонили и пригласили на заседания комитета и Думы, но такие вопросы, как отгулы-отпуска, так молниеносно на производстве не решаются.
К тому же, из тех двадцати ходатайств, что мы выдвигали в Думу, раз восемь я присутствовал на заседаниях, и не могу припомнить жарких дебатов по нашему референдуму (Парламент не место для дискуссий!).
Igor Martynov​ Evgeni Dunaev​ Если вы в следующий раз внезапно пригласите на заседание Думы, прошу назначить пленум с 17:30 до 21:00 часов, чтобы рабочие люди могли к вам приходить и участвовать в общественной жизни региона.
#Астрахань,


https://punkt-a.info/news/glavnoe/referendum-po-pereimenovaniyu-astrakhanskoy-ploshchadi-lenina-v-ploshchad-nemtsova-otklonili

Tags: #Астрахань, референдум, травля
Subscribe

Posts from This Journal “референдум” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment